内地星闻
李小璐晒红旗后再更微博 晒海报为电影宣传
日期:2018-03-04
字体:
【导读】2月15日除夕夜,李小璐首度更新微博晒出五星红旗图,3月2日晚她再次更新微博。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李小璐晒红旗后再更微博 晒海报为电影宣传

  2月15日除夕夜,她首度更新微博晒出五星红旗图,3月2日晚她再次更新微博,晒出《厉害了,我的国》的电影海报,为其大力宣传,但仍未配发任何文字。

  网易娱乐3月3日报道 自从2017年底被曝出和PGone的夜宿风波后,李小璐一直很低调,除了事后发微博回应此事,动静全无。

精选推荐

电视剧《最佳前男友》原声大碟发布 《三爱》曝甜蜜蜜海报 刘亦菲拥吻宋承宪 黄子韬8.23北京演唱会 刘德华御用团队护航 鹿晗解约案首次法庭辩论结束 9月11日进行第二次 孙红雷定义好先生:有颜值有担当爱得性感 汪峰主动秀恩爱:我的信心来源于子怡的支持 谢楠深情告白吴京:你若安好 每天都是情人节 TFBOYS易烊千玺晒帅照 网友:愿你被世界温柔以待