内地星闻
邓超晒照跑男兄弟集结照 关晓彤紧挨鹿晗
日期:2018-03-04
字体:
【导读】3日晚邓超、李晨、angelababy、郑恺、鹿晗与女友关晓彤同班机齐飞奥地利维也纳,开始最新一季《奔跑吧》的录制,陈赫、王祖蓝未现身。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3日晚邓超、李晨、angelababy、郑恺、鹿晗与女友关晓彤同班机齐飞奥地利维也纳,开始最新一季《奔跑吧》的录制,陈赫、王祖蓝未现身。4日下午,邓超在奥地利晒出一张跑男兄弟团合照,图中陈赫现身,已经与大部队汇合,独缺王祖蓝。邓超在微博评论中表示,王祖蓝还在飞机上没有落地。

  邓超发微博“这一季,你们希望谁来?”似向网友征集新一季嘉宾,粉丝纷纷在评论中推荐自家爱豆。

  2月11日凌晨,有网友爆料迪丽热巴退出跑男团,其余七位则在节目的第六季继续奔跑,引发网友热议。随后官微宣布了热巴因档期原因退出跑男的消息。热巴还特意为节目录制了一段视频,视频中她表示自己不能再继续奔跑了,过去的一季节目里自己感到非常的温暖,每个人都对自己很照顾。节目组还给热巴制做了第一季的纪念册,热巴一边翻阅,一边回忆过去的点滴,不禁眼睛里泪光闪闪。

精选推荐

外媒评出世界杯七大女主播 央视王梁荣誉登榜 专访买红妹:害怕女儿说自己母老虎 曝某知名音乐人已离婚 网友猜测其是高晓松 张杰拜师黄磊下厨房 学当“煮夫”为给谢娜惊喜 孟非避谈宁财神吸毒被抓事件 充耳不闻拒绝回应 李冰冰香港看亿元豪宅 正申请优才计划入籍香港 黄晓明谈与范冰冰激情戏:她全程压我 很特别 李湘晒素颜熬夜看球“疯”照 网友惊呼神似阿雅