内地星闻
刘涛黄晓明王源同框合影 高颜值博主组团上线
日期:2018-03-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,刘涛黄晓明王源共同出现在了巴黎时装周的秀场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,刘涛黄晓明王源共同出现在了巴黎时装周的秀场,三人在秀场开心合影后,刘涛发博称:“新晋吃草博主,新晋美妆博主和emmm新晋营养早餐博主?”非常准确的po出了三人近来网友对于他们的新称呼,这波操作真是666了。

  随后黄晓明、王源纷纷评论认领吃草博主和美妆博主,也引得网友火热的讨论:“看来涛姐平时没少刷热门”“三人组团颜值爆棚了”。

精选推荐

顾长卫:雯丽那条微博是我发的 效仿邓超 奶茶刘强东删微博被指炒作 女方心情不好 李小鹏一家游迪士尼 奥莉大眼甜笑超可爱 邓超晒与姐姐童年照眉眼相像 自夸淳朴 邓超晒与姐姐童年合照 网友吐槽:弟弟长歪了 爱戴发起年末暖心告白 感恩父母送粉丝回家过年 网曝奶茶妹妹与刘强东恋情结束 分手费3000万 黄奕遭前夫怒斥:女儿懂事后最恨会是你