内地星闻
刘涛黄晓明王源同框合影 高颜值博主组团上线
日期:2018-03-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,刘涛黄晓明王源共同出现在了巴黎时装周的秀场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,刘涛黄晓明王源共同出现在了巴黎时装周的秀场,三人在秀场开心合影后,刘涛发博称:“新晋吃草博主,新晋美妆博主和emmm新晋营养早餐博主?”非常准确的po出了三人近来网友对于他们的新称呼,这波操作真是666了。

  随后黄晓明、王源纷纷评论认领吃草博主和美妆博主,也引得网友火热的讨论:“看来涛姐平时没少刷热门”“三人组团颜值爆棚了”。

精选推荐

网友美国偶遇黄晓明baby,还曝光了女方的真实身高 马思纯发文祝贺惠英红获影后:和您共同提名已是荣幸 老公曹郁斩获金像最佳摄影奖 姚晨火速发微博祝贺 胡可沙溢婚礼旧照曝光,一个动作让网友集体笑翻 “达康书记”帅气儿子曝光 曾批李易峰演技讽鹿晗娘 陈坤行走的力量推出slogan “心的觉醒” 武艺即将赴英看曼联 歌迷发帖求助如何快速懂球 黄子韬抽烟姿势老练 杨幂高兴热聊不怕二手烟
2014广州国际模特大赛启动 相约海上丝路 张嘉译投资百万做漆雕:我不是生意人(图) 汪峰同款眼镜贴网上走红 经纪人欲通过法律维权 李曼否认靠潜规则上位:说我是谁干女儿最委屈 央视薪酬有多少? 分三六九等 月薪平均8161 韩红含泪跪谢痛哭流涕 感谢众人助力慈善 《星厨驾到》首集秀刀功 牛肉秘籍独家呈现 兼职模特被称“外围女” 女大学生陷“游艇门” 央视近20名员工被查 多名女主播被问话后获释 媒体评央视前主播沈冰被调查:我们丢了她 赵薇晒自拍美照 网友怒赞:“小燕子”还没老 郭敬明为粉丝叫屈:别叫他们“脑残粉”