内地星闻
张涵予《红海行动》票房破30亿 发文感恩观众厚爱
日期:2018-03-05
字体:
【导读】《红海行动》凭借扎实的观众口碑一路逆袭,上映三周,热度不减,票房逆风上扬怒破30亿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由张涵予特别出演的现代化海军题材电影《红海行动》于大年初一正式上映,在贺岁档大片扎堆,初期排片不利的情况下,这部“最不像贺岁片”的《红海行动》凭借扎实的观众口碑一路逆袭,上映三周,热度不减,票房逆风上扬怒破30亿。

  张涵予《红海行动》票房告捷 罕见发文感谢观众

  贺岁档最大黑马《红海行动》票房已在今日突破30亿,虽已上映三周但热度丝毫不减,连续多日蝉联电影市场的单日票房冠军。张涵予更在电影票房突破28亿罕见发博发博感谢观众,并表示观众的支持和鼓励正是“电影工作者的动力”。网友们也纷纷评论到“舰长你什么时候开着军舰来捞我”、“欣赏张涵予,希望中国有更多这样的演员,这样的作品!”

  张涵予《红海行动》受观众认可 气场十足成口碑担当

  在影片中张涵予饰演中国军舰舰长高云,本片以也门撤侨,保护中国侨民利益为背景,改编自也门大撤侨这一真实事件,并得到了中国海军的全力支持。张涵予此次在电影中实力变身中国海军的舰长,在波涛诡谲的护航与撤侨行动中统领全局,与军舰共存亡。实力演员与精彩影片的结合也让这部军事题材的电影在春节档再创票房佳绩。作为一直以来被观众、导演信任的实力演员,张涵予在影片中的表现也令人信服,成为观众心中的名副其实“口碑担当”。

  张涵予在电影中虽然戏份着墨不多却统领全局运筹帷幄,硬汉气质与进退有度的演绎结合,一个忠于国家又身担重任的舰长形象跃然于银屏,给观众留下了深刻的印象。“史上最强春节档”中真正黑马《红海行动》还将有怎样的票房后劲,让我们拭目以待。

精选推荐

【娱乐观】见自己,见众生:四小花旦的归属 杨臣刚爱车地下车库被盗 事发地警方已介入 李玉刚回应炒作质疑:我向来不爱澄清什么 冯绍峰谈婚事:过年带倪妮回家见完父母再说 汪峰求婚章子怡成功 曾6次抢头条失败 郭涛赞儿子跟自己一样帅 网友调侃:你想多了 韩媒曝汤唯首尔咨询产后调理院疑怀孕 婚后汪峰将如何面对身价十几亿的两个女人?
文章回应公共场所吸烟事件:接受批评 严于律己 醒醒妈妈第一个母亲节!章子怡素颜和女儿合照 18岁徐娇掀衣秀小蛮腰 马甲线吸睛 张艺兴录制节目突然晕倒 原来是因为肠胃病 柳岩称和包贝尔见面不尴尬:还是好朋友 他曾红遍中国却被报复致整容五次 如今身家过亿 陈思诚佟丽娅儿子百日宴 全家福首曝光 著名京剧表演艺术家李世济去世 享年83岁 范冰冰何时能变李太太?李晨:争取 我会努力 张子萱挺孕肚逛街 被曝预产期11月 58岁蔡琴否认恋情当众宣布:我不会再嫁人了 68岁王刚携8岁儿子现身 头发胡子全白了