内地星闻
《闺旅》获赞好口碑 全程抖料观众嫌“不够看”
日期:2018-03-06
字体:
【导读】《闺旅》邀请到内地知名演员娄艺潇、近期因担任《偶像练习生》舞蹈导师人气大涨的程潇及其她们的两位闺蜜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  鱼子酱文化、新辽广传媒、派格互娱联合出品的大型户外旅行真人秀《闺蜜的完美旅行》(文中简称《闺旅》)于周日晚8点上线,《闺旅》邀请到内地知名演员娄艺潇、近期因担任《偶像练习生》舞蹈导师人气大涨的程潇及其她们的两位闺蜜,共同去往大溪地开启私人定制旅行。

  《闺旅》获赞好口碑,全程抖料观众嫌“不够看”

《闺旅》剧照.jpg

  据了解,节目上线两小时后就登上微博综艺排行榜前三名,引起众多网友关注和围观讨论,上线当晚口碑持续发酵更有众多行业大V在微博为节目点赞发声,直呼节目料多,全程高能。两对闺蜜节目中“互怼”不断,笑料十足。

  不少网友评论“这才是真朋友啊!”“我和我闺蜜也是这样!”“娄艺潇这样怼她闺蜜真的不会被打吗?”“程潇和宣仪真是少女感满满,猪猪女孩也可爱”“节目时长太短,不够看啊!”

  娄艺潇闺蜜同游走心洒脱 程潇回应《偶像练习生》质疑:有信心!

  说起美誉在外的大溪地,娄艺潇和闺蜜邱瀞瑶都一致认为这是“蜜月圣地”,两人也心照不宣的把这次旅行当作娄艺潇的蜜月“踩点”之旅。娄艺潇还在节目中分享了自己的旅行心得“旅行让我收获了新的价值观,视野也变得开阔了”。

  最近担任《偶像练习生》舞蹈导师人气大涨的程潇,也在《闺旅》中首度回应了关于网友质疑她是否能够胜任导师一事。“大家都觉得我年龄太小了,我压力确实蛮大的”,程潇坦言自己“有压力”,但是也相信凭借自己长达十年的舞蹈学习和曾经的练习经历,能够给《偶像练习生》的选手们一些帮助。

《闺旅》剧照1.jpg

  “壁纸综艺”身未动心已远 《闺旅》堪比银针试炼真闺蜜

  作为一档闺蜜户外旅行真人秀,绝美风光自然少不了。大溪地的各色美景在首期节目中全景、特写各个角度完美呈现。不少观众发弹幕:刚放完假回来又想去旅行了!更有赞誉《闺旅》是一部“壁纸综艺”。

剧照.jpg

  《闺旅》作为以女性闺蜜为视角的“女”游综艺,旨在为女性提供全新旅行思路,希望唤醒女性内心真实一面,从“心”出发,治愈自我。如果说《闺旅》是检验闺蜜情的大银针,那么这两组闺蜜团让我看到了什么是 “克拉闺蜜”情。“在路上,与另一个自己”,下期节目中闺蜜团又会如何度过完美旅程?敬请期待每周日晚8点《闺蜜的完美旅行》!

精选推荐

李亚鹏王菲仍有交流 嫣然基金主动要求审计 互联网扫黄见成效 多名女优男优微博“消失” 张馨予名誉案后续 法院首次微博传唤当事人 文隽携孟瑶亮相北京电影节 将合作新片《泰恋》 秦岚亮相上海活动 《唱战记》与小鲜肉搭档默契 居文沛亮相北京国际电影节 气质高贵典雅 李漫荻出演《黄金时代》 发展前景备受期待 黄晓明百万订制家庭旅行 为建立婆媳关系铺路
贾乃亮吐槽甜馨唱歌跑调  综艺一姐爱悟空 Baby素颜出镜get新技能 训练猫咪学起立坐下 陆毅晒女儿表演照 贝儿被赞大长腿 孙俪:儿子看不懂《恶棍天使》 以为是恐怖片 邹市明岳母放话看不惯沈腾:求婚不等于结婚! 郭涛生日妻子晒恩爱照送祝福:孩儿他爹生日快乐 潘长江外孙小石头首次曝光 呆萌表情酷似外公 她是陈道明梦中情人,历经三次婚姻嫁大13岁男星 方子哥为儿买婚房被骗 诉中介终审获赔120万 徐静蕾海边留影 穿 黄渤邀百名记者聚餐 “抱怨”记者采访时玩手机 高晓松女儿海边玩耍 被赞颜值爆表