内地星闻
尴尬!跑男登上了奥地利报纸 baby照片配成热巴
日期:2018-03-08
字体:
【导读】尴尬的是有网友发现报纸的资料图里,放的是上一季baby尚未回归的照片,里面唯一的女孩是迪丽热巴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  然而尴尬的是有网友发现报纸的资料图里,放的是上一季baby尚未回归的照片,里面唯一的女孩是迪丽热巴。或许是工作人员不慎将迪丽热巴认成了Angelababy。

  近日《奔跑吧》已开启新一季录制。《奔跑吧》本季录制之前,迪丽热巴就宣布因为档期原因无法继续奔跑。跑男其余7人+关晓彤则出现在了维也纳。奥地利当地纸媒也是报道了此新闻。

  据网友曝光的奥地利报纸照片显示,当地媒体放出了跑男在维也纳录制时,华人民众和当地居民聚成人流,围观跑男全员录节目的浩大场面。

精选推荐

白百何发声明承认离婚:在孩子面前我们是一家人 没离婚?卓伟再爆料:白百何与陈羽凡应该没办手续 白百何发文承认离婚:为了孩子没有对外公布 陈羽凡设立投资13家公司 3家被吊销营业执照 顾又铭参加“向上马拉松” 与王祖蓝长城下开跑 第7届北京电影节开幕式现场:“达康”书记与江珊热聊 何炅启动偶像养成节目 李辰“跨次元”助阵 86版
Baby穿平跟鞋与黄晓明合影 二人身高相近 王菲9月办复出演唱会?知情人:场次场地还未定 柳岩穿热裤大跳秧歌舞 “女神经”自嘲笑成狗 李艾透露婚后生活甜蜜 否认怀孕自称该减肥了 娱乐圈投资狂人 刘嘉玲房产过8亿谢娜买啥赔啥 冯小刚为成龙叫屈:他是一个非常善良的人 范冰冰家教严只能做乖乖女 希望可以更坏一点 马伊琍外出游玩心情好露笑容 网友:夏琳回来了 刘亦菲晒清新自拍 引网友开启赞美模式 “进组尿检”能吓尿谁?大腕根本不吃你这一套 小沈阳称赵本山身体好 不知北京老根山庄开业 姚晨与吴秀波亲密合影无不和 谈前夫:别当亲人