内地星闻
尴尬!跑男登上了奥地利报纸 baby照片配成热巴
日期:2018-03-08
字体:
【导读】尴尬的是有网友发现报纸的资料图里,放的是上一季baby尚未回归的照片,里面唯一的女孩是迪丽热巴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  然而尴尬的是有网友发现报纸的资料图里,放的是上一季baby尚未回归的照片,里面唯一的女孩是迪丽热巴。或许是工作人员不慎将迪丽热巴认成了Angelababy。

  近日《奔跑吧》已开启新一季录制。《奔跑吧》本季录制之前,迪丽热巴就宣布因为档期原因无法继续奔跑。跑男其余7人+关晓彤则出现在了维也纳。奥地利当地纸媒也是报道了此新闻。

  据网友曝光的奥地利报纸照片显示,当地媒体放出了跑男在维也纳录制时,华人民众和当地居民聚成人流,围观跑男全员录节目的浩大场面。

精选推荐

李代沫吸毒被抓破财 每月或损失商演费400万 Angela献吻孙骁骁 粉衣出镜甜笑可爱(图) 小沈阳微博分享同性不雅视频遭围观(图文) 小沈阳为分享不雅视频喊冤 回应称是朋友所为 小沈阳老婆为其鸣冤:放过他吧 是交友不慎 【钢牙八卦】小沈阳,你正常吗? 细数明星吸毒荒诞理由:寻找创作灵感 可以减肥 小沈阳微博分享不雅视频 沈春阳求情:很心疼他