内地星闻
霍启刚曝郭晶晶钟爱花样滑冰 将回爱妻老家观赛
日期:2018-03-12
字体:
【导读】近日,全国政协委员霍启在接受记者采访时称,2022年会带着家人来看冬奥会,“会特别关注高山滑雪的一些项目 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍启刚曝郭晶晶特别喜欢花样滑冰

霍启刚将带家人回郭晶晶老家观赛

霍启刚将带家人回郭晶晶老家观赛

霍启刚称家人都会滑雪

霍启刚称家人都会滑雪

霍启刚曝郭晶晶特别喜欢花样滑冰

  中国青年报3月11日报道 近日,全国政协委员霍启在接受记者采访时称,2022年会带着家人来看冬奥会,“会特别关注高山滑雪的一些项目,因为在河北,也是我太太的老家”。霍启刚还透露,郭晶晶特别喜欢花样滑冰。

精选推荐

徐娇发斗鸡眼自拍问早安 欢脱少女大眼萌 王珞丹谈被与白百何比较:大家好才真的好 韩红:公益非真人秀 很多人一辈子都不懂 金星晒穿旗袍照身材玲珑 上围丰满显风情 爆笑!王迅模仿金星火爆网络 “运动”为健康生活代言 练束梅素颜奔跑 甜馨顶酷暑片场变摄影师 网友:馨爷又黑了 马可现身北京 粉丝见面会嗨翻全场(图)