内地星闻
网友日本偶遇李易峰 逛动物园抓娃娃童心未泯
日期:2018-03-12
字体:
【导读】有网友通过微博曝光在日本偶遇李易峰的照片,并惊呼称:“网友日本偶遇李易峰系列之去动物园 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友偶遇李易峰抓娃娃

网友偶遇李易峰抓娃娃

网友日本偶遇李易峰逛动物园

  网易娱乐3月12日报道 有网友通过微博曝光在日本偶遇李易峰的照片,并惊呼称:“网友日本偶遇李易峰系列之去动物园,还抓了娃娃,李三岁玩的很开心嘛!”照片中,李易峰戴着黑色绒线帽,土黄色连帽外套配蓝色牛仔裤,十分的休闲,夹娃娃、逛动物园,样子十分的乖巧,犹如小朋友,十分的可爱。

网友日本偶遇李易峰逛动物园

  网友看到后留言道:“童心未泯啊,好可爱!”“易峰好可爱啊像个高中生太乖了。”“可以这很李三岁!很羡慕那些偶遇的人了!”

精选推荐

起底奶茶妹妹:父亲是总裁 跳健美操保送清华(图) 于正回应琼瑶抄袭指控:只是一次巧合和误伤 【钢牙八卦】防火防盗防于正! 郭美美否认欠债2亿遭“通缉”:媒体拿我炒作 韩寒晒拧鹅照引围观 网友神回复“逗鹅冤” 众星代言《我去西游》动漫 Q版形象萌点十足 戚薇遭土豪粉丝求婚 网友:哈韩粉情何以堪 朝阳检察:李代沫进入审查批准逮捕程序