内地星闻
刘涛传时代在召唤健身视频 大强度锻炼惊呆网友
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,刘涛在微博上发布一则健身视频,并配上90后熟悉的《时代在召唤》广播体操旋律。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,刘涛在微博上发布了一则健身视频,并配上了90后熟悉的《时代在召唤》广播体操旋律,前奏一响便引发网友回忆。随着动感音乐,刘涛化身“健身”狂人,深蹲、卧推、腰腹锻炼等一气呵成。一直以来坚持锻炼的刘涛整个人看起来元气满满并且时刻充满笃定和自信,“健身博主”这一称号也绝非虚名。

  刘涛曾说:“女人的力量不容小觑,她们都有属于自己的魅力”,不少网友纷纷点赞表示佩服涛姐强大的自律能力。

精选推荐

范冰冰与李晨斗嘴 网友调侃:一言不合就秀恩爱 吴亦凡鹿晗解约案追加调停 拒绝透露结果 Baby坦言和黄晓明聚少离多 希望尽快生子 刘亦菲亲口谈遭疯狂粉丝袭击:要相信正能量 杨幂回应质疑:没时间学法语 很遗憾口型对不上 Angelababy称想当男生把妹 希望尽快当妈妈 冯小刚又开炮:某些节目傻不愣登跑来跑去 杨幂戏中中受虐魔咒?演的角色死过13次患病4次