内地星闻
陈语安展清新小性感 网友:空气中都是甜甜的味道
日期:2018-03-12
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,陈语安曝光一组清新唯美写真,光滑白皙的肌肤令人称羡 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,陈语安曝光一组清新唯美写真,光滑白皙的肌肤令人称羡!照片中,她或盘坐于椅子上或枕在毛茸茸的沙发里慵懒随性,任阳光洒进来,尽享美好惬意的午后时光;微卷的秀发衬托出柔美的气质,整体风格粉嫩润泽、恬静柔美,仿若空气中都弥漫着甜甜的味道,令人心旷神怡。她更是在微博中配文“棉花糖的味道”,却有网友神回复“不,是小仙女的味道~”。

精选推荐

凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人?