内地星闻
朱丹首次曝光半岁女儿全身照 边工作边抱娃幸福感爆棚
日期:2018-03-28
字体:
【导读】27日,朱丹晒出一组工作照,并配文:“不要问我工作和宝宝如何平衡,我也在寻找答案。我只知道,对工作,对宝宝,我都在努力。我知道,我认真的样子,宝宝会看到。”照片中,朱丹半岁女儿全身照首次曝光,肉嘟嘟的小妞萌炸啦。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

27日,朱丹晒出一组工作照,并配文:“不要问我工作和宝宝如何平衡,我也在寻找答案。我只知道,对工作,对宝宝,我都在努力。我知道,我认真的样子,宝宝会看到。”照片中,朱丹半岁女儿全身照首次曝光,肉嘟嘟的小妞萌炸啦。

精选推荐

李念获封“大巴黎”推广大使 与球星见面成粉丝 贾乃亮晒妻女难掩得意:这俩姑娘越长越像我 吴秀波私底下不爱说话 自称自己是小生 绯闻男友任重心疼姚笛:不能因她犯错就捅刀子 韩雪与萌娃玩游戏 满脸贴条童心大发 单田芳说书60载不退休 80高龄推自选集 杨乐乐练孕妇瑜伽 曝汪涵护妻心切少赚800万 陈楚生海南一线救灾感动网友 捐款18万元不声张
李连杰衰老似70岁?向太:他好着呢,只是不太讲究 福原爱拍婚纱照打乒乓球 大秀事业线幸福满溢 李连杰苍老似70岁?友人:他穿着不太讲究而已 不主持跨年晚会?网曝快乐家族唯独谢娜缺席 六年秘恋再添力证?张若昀为唐艺昕庆生 酒店约会 宋丹丹劝小花不要整容:表情僵了,美好就没了 厉害了我的张一山!扎麻花辫儿变成熟妖男 曝黄轩与韩星宋昰昀交往 女方是JYP旗下艺人 大S产后首度复出 跟汪小菲分房睡不再生 马思纯合影虹桥一姐 劝导对方找个男友 吴敏霞宣布退役!将在水立方举行退役仪式 马思纯合影“虹桥一姐” 劝导对方找个男朋友