内地星闻
董洁素颜近照曝光,嘴巴奇怪脸颊凹陷让人认不出
日期:2018-04-03
字体:
【导读】  4月2日,董洁在社交平台上对张艺谋从影40年表示祝福,作为第四位谋女郎,董洁在32岁前的人生都是一帆风顺的,作为公认最有灵性的演员,如今却带着儿子顶顶一个人生活,真是让人唏嘘不已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月2日,董洁在社交平台上对张艺谋从影40年表示祝福,作为第四位谋女郎,董洁在32岁前的人生都是一帆风顺的,作为公认最有灵性的演员,如今却带着儿子顶顶一个人生活,真是让人唏嘘不已。

精选推荐

黄健翔揭刘翔解说口误 仍赞其是好解说 Baby外出穿宽松裙踩平底鞋 助理全程搀扶疑有孕 【娱乐观】拿什么拯救文艺女神的演技 侯孝贤:电影没什么了不起,绝不因它折杀了人 万绮雯晒亲吻照庆结婚15周年 甜蜜恩爱羡煞旁人 俞白眉晒与鹿晗亲密合照 自信配文:烩双鲜 “傻白甜”的诺一征服林志玲 被赞可爱还送爱心 谢娜:我也买了股票 现在跌得这么惨
白百何风波后公开表态 回顾昔日演讲谈独立女性 被前任打压?疑似张馨予小号竟曝出这么多秘密… 厉害了!奶茶妹妹办晚宴请来了美国半个时尚圈 张馨予小号疑曝光 遭“打压”对李晨冰冰怨念深? 维嘉暴瘦又被传秃顶 戴帽憔悴现身亲民为粉丝签名 王宝强离婚事件后宋喆再被拍 豪宅监工春风满面 戚薇失声直播追剧猛吃酸菜鱼 赞杨幂baby美貌 李湘自曝一月伙食费近7万?开支是蒋欣的80倍 《神雕侠侣》10年了!黄晓明刘亦菲再合体引回忆杀 张杰谢娜同时发微博为何炅庆生 还顺便秀个恩爱 杨幂穿超短裙秀美腿 肚子肉肉的 李湘一个月开支超60万 冰箱全是山珍海味