内地星闻
与郑爽分手两年 胡彦斌曝现状:以结婚为前提交往
日期:2018-04-04
字体:
【导读】近期胡彦斌推出新专辑,被问感情状态,他称自己目前单身,也开出理想对象条件,“希望心灵上门当户对。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡彦斌胡彦斌

据台湾媒体报道,歌手胡彦斌2016年初和女星郑爽分手,之后一度传出复合甚至订婚,女方还在新书《郑爽的书》中写下恋情自白,并曝光和男方恋爱的“100件小事”,胡彦斌也帮忙宣传新书,两人感情让人雾里看花。近期胡彦斌推出新专辑,被问感情状态,他称自己目前单身,也开出理想对象条件,“希望心灵上门当户对。”

胡彦斌和郑爽分手后,郑爽在书里谈起这段爱情,更条列了100件“恋爱中的小事”作为纪念:“我不喜欢遮遮掩掩。我甚至喜欢被你在公共场合亲吻,因为我知道,那一刻你的心里只有我,虽然我们都很羞涩,但那瞬间的其他人都不存在”、“我没有想你,只是睡不着的时候,脑袋里都是你。”甚至提到曾在男方睡着时,偷偷量好无名指指围,只想某天能给对方惊喜。

虽然郑爽从头到尾并没有公开男方姓名,不过随后胡彦斌在微博上贴着《郑爽的书》照片,并写道:“从来没想过有人会把我写进书里,这一刻忘了我是谁,只为支持你。”近期他睽违4年推出新专辑《覅忒好》,被问感情状态,他称现在还是单身,希望下一个对象在心灵上门当户对,更要“以结婚为前提交往。”看来也有成家打算。


精选推荐

徐开骋化身氧气男孩 定格纯天然的帅 张晓晨生日庆生  陈坤携“凰权男人帮”送祝福 黄子韬为什么不喜欢跟粉丝合影?回答real耿直 刘嘉玲孙俪杨幂等明星晒照 庆伟大祖国68岁华诞 霍思燕点赞嗯哼说漏嘴 疑似承认二胎女儿存在 赵达最新写真尽展粗犷风 “乔参谋”摇身变牛仔 宋祖儿机场获粉丝赠辣条 品牌官博搞笑互动留言 巴黎时装周精彩回顾 温雅9场活动展现语言优势
杨丽萍早年杂志写真曝光 浓妆盖不住清纯面庞 赵本山第53位徒弟忆师父:春晚演出前曾吸氧 赵本山四次被移民 称全家户口本都在辽宁 揭赵本山鲜为人知的悲惨童年:吃百家饭长大 李宇春童年旧照曝光 马苏晒背靠男性友人搞怪照 刘诗诗被曝水性杨花 唐人怒斥诽谤欲将追责 霍启刚险被货车撞 郭晶晶救夫拽回路边 周冬雨晒素颜自拍照 撞脸围裙妈妈(图) 李小鹏晒奥莉鬼脸照 网友调侃似wifi信号 玄学家:李易峰属是非命 明年将有大冲击 周冬雨晒素颜自拍照 可爱表情撞脸围裙妈妈