内地星闻
57岁宋丹丹近照被网友吐槽像老头,晒年轻美照怒怼:谁没年轻过
日期:2018-05-01
字体:
【导读】 近日,57岁的宋丹丹现身某活动,扎丸子头穿丝袜秀露大腿扮少女的她被受吐槽,有不少网友表示多看一眼都是泪,面对网友对宋丹丹老师的吐槽,其本人在今日做了有力回击。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

冯远征岳父梁信诉中央芭蕾舞团侵权 获赔12万 冯远征岳父梁信诉中央芭蕾舞团侵权 获赔12万 王思聪指某女星为“毯星”:靠绯闻炒作话题 王思聪指某女星为“毯星”:靠绯闻炒作话题 酷似杨幂豪车女被拍不雅照 警方:事主另有其人 何炅老师辞职了 八一八他跟北外的情缘 王思聪讽刺红毯女星:某冰某予靠绯闻和炒作才火 范冰冰李晨相继晒照 网友:打算什么时候公开?
【钢牙八卦】男色选秀偏招催泪 【娱乐观】国产片“小”导演:不懂电影懂观众 刘烨与安娜的混血女儿呆萌 网友调侃不像爹逗比 朱雨辰忆初恋汤唯:我主动追她 已和汤唯没联系 蒋雯丽给外甥女拉戏演 马思纯不领情让她别管 陈意涵自曝失恋后曾与闺蜜张钧甯在菲律宾裸泳 【娱乐观】国产片“小”导演的大时代来了 离婚战没完没了 黄毅清曝黄奕旅游把女儿锁家里 黄晓明与范冰冰遭捆绑 胸贴胸教主索吻遭嫌弃 兽兽晒与老公亲密照 同系围巾秀恩爱(图) 男星厨艺高:佟大为租地种菜 王学兵曾开饭馆 宋丹丹结婚纪念日晒与老公合影:感恩生活