内地星闻
刘诗诗被传“求子”后首度现身 清新似少女
日期:2018-05-03
字体:
【导读】5月3日凌晨,刘诗诗身穿香奈儿2018春夏系列现身北京首都国际机场,搭配同品牌最新手袋。这次她飞去巴黎参加的活动,正与香奈儿有关。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

5月3日凌晨,刘诗诗身穿香奈儿2018春夏系列现身北京首都国际机场,搭配同品牌最新手袋。这次她飞去巴黎参加的活动,正与香奈儿有关。 一般而言,女明星去欧洲参加时尚活动,必定会顺便与杂志合作拍摄时尚大片,看看刘诗诗身边两名工作人员,推着好几箱行李,里面想必就是诗诗这次工作需要的衣服配饰!


精选推荐

够狠!孙俪让等等小花为邓超拔腿毛过父亲节 张嘉倪男友晒婚纱后背照 疑好事将近(图) 吴亦凡卧躺豪华游艇 网友:整个沙发都是腿 杨幂一岁女儿正面照曝光 头戴蝴蝶结圆脸惹人爱 明星父亲节重塑形象:杨子晒儿女照片获赞 黄晓明终于吻到初恋女神赵薇 害羞称还是会脸红 陆毅鲍蕾二胎疑曝光 和贝儿长得一模一样 制片人回应白岩松节目被停播:正常节目调整
微博发布公告:卓伟等19个低俗追星账号被封 李小璐第一次把甜馨骂哭了 背后原因让网友感动 陈乔恩秀逆天锁骨 上面放两个鸡蛋可还行 阿娇8分钟落泪影片拍出240万 调侃:我有得分没 北京市网信办遏制追星炒作 一批违规账号被关闭 金巧巧二胎喜得子!晒小宝宝萌脚印凑足 《欢乐颂》安迪教包总妈玩期货 整个金融圈全笑哭了 陶慧健身曝光好身材 蜜桃臀引网友排队求教程 潘晓婷亮相上海出席记者会 不忘助力高考学子 中国好老板黄晓明又上线 给员工庆生送环保汽车 原来他曾是老师!陈晓发视频为高考学子加油 暖心!张嘉倪送高考鼓励 怀抱顽皮豹少女力十足