内地星闻
刘诗诗被传“求子”后首度现身 清新似少女
日期:2018-05-03
字体:
【导读】5月3日凌晨,刘诗诗身穿香奈儿2018春夏系列现身北京首都国际机场,搭配同品牌最新手袋。这次她飞去巴黎参加的活动,正与香奈儿有关。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

5月3日凌晨,刘诗诗身穿香奈儿2018春夏系列现身北京首都国际机场,搭配同品牌最新手袋。这次她飞去巴黎参加的活动,正与香奈儿有关。 一般而言,女明星去欧洲参加时尚活动,必定会顺便与杂志合作拍摄时尚大片,看看刘诗诗身边两名工作人员,推着好几箱行李,里面想必就是诗诗这次工作需要的衣服配饰!


精选推荐

爱女求学表演遭反对 买红妹成“母老虎” 宁财神曾称喜欢李代沫歌声 网友:能听现场了 倪妮半年拍21本杂志封面 自曝忙到停不下来 王千源晒《绣春刀》庆生照 网友笑称造型太穿越 小童星程可儿参加电影节 与章子怡同台亮相 【钢牙八卦】汪峰干掉罗大佑? 外媒评出世界杯七大女主播 央视王梁荣誉登榜 专访买红妹:害怕女儿说自己母老虎