内地星闻
怀三胎了?胡可晒照穿孕妇装小腹凸起孕相十足
日期:2018-05-05
字体:
【导读】胡可在微博晒出一组照片并配文:“我的排练时光,加油”,照片中的胡可虽然穿着宽松,但是小腹凸起明显,网友们纷纷猜测胡可怀三胎了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

沙溢和胡可在2009年相识,在拍摄电视剧时确定恋爱关系,2011年在北京举行婚礼,同年胡可剖腹产诞下儿子沙俊伯(小名安吉),2014年再得一子沙俊良(小名小鱼儿)。大儿子安吉因长相酷似韩星宋仲基,被网友戏称为“东北宋仲基”,小儿子小鱼儿萌萌的非常讨人喜欢。5月5日凌晨,胡可在微博晒出一组照片并配文:“我的排练时光,加油”,照片中的胡可虽然穿着宽松,但是小腹凸起明显,网友们纷纷猜测胡可怀三胎了。

精选推荐

直击娱乐圈:吴奇隆机场过烟瘾似坏学生 成泰燊加盟《黑瞳》 遭遇“霸道总裁”王姬 古装美男余少群:不想当老板的歌手不是好演员 郭晓婷助阵地球水慈善派对传递爱心 周迅穿宽松衣服现身 台下频摸腹部惹怀孕疑云 黄毅清斥黄奕藏匿女儿 放弃争夺监护权 唐一菲经纪人发声明否认用小号攻击姚晨 刘坤山痴迷健身爱运动 健身房秀肌肉(图)
揭秘卓伟和风行团队分手始末,狗仔大洗牌开始了? 昔日队友回国后关系微妙?鹿晗还是黄子韬的鹿哥 只想看腿!刘涛罕见秀“魔鬼”身材 五四青年们来了!王源易烊千玺合照193cm惠若琪 身高不够蹦起来凑 郑爽被曝片场耍大牌 让替身跟男主对戏自己玩手机 团中央授予鹿晗关晓彤等10位艺人“五四优秀青年”称号 张杰深夜晒美照为 大方秀恩爱破离婚传言 李易峰方就不实消息向大V发声明 对方删文道歉 范冰冰与陈学冬亲昵互动 李晨发现后 撒贝宁与老婆甜蜜合影秀恩爱 女方长腿吸睛 董洁《如懿传》杀青 戏深情重难掩不舍 刘亦菲为大学同学做伴娘 长发飘飘仙气十足