内地星闻
怀三胎了?胡可晒照穿孕妇装小腹凸起孕相十足
日期:2018-05-05
字体:
【导读】胡可在微博晒出一组照片并配文:“我的排练时光,加油”,照片中的胡可虽然穿着宽松,但是小腹凸起明显,网友们纷纷猜测胡可怀三胎了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

沙溢和胡可在2009年相识,在拍摄电视剧时确定恋爱关系,2011年在北京举行婚礼,同年胡可剖腹产诞下儿子沙俊伯(小名安吉),2014年再得一子沙俊良(小名小鱼儿)。大儿子安吉因长相酷似韩星宋仲基,被网友戏称为“东北宋仲基”,小儿子小鱼儿萌萌的非常讨人喜欢。5月5日凌晨,胡可在微博晒出一组照片并配文:“我的排练时光,加油”,照片中的胡可虽然穿着宽松,但是小腹凸起明显,网友们纷纷猜测胡可怀三胎了。

精选推荐

林青霞60岁美人依旧 网友:岁月待她特别好 赵薇晒女儿给爸爸拍照 网友:平凡幸福 赵薇晒女儿给外公拍照 网友:隔代有爱 潘婕前卫造型亮相北京时装周 支持设计师好友 【所谓娱乐】黄毅清曝黄奕跟合作的男演员好过 【所谓娱乐】马伊琍笑谈出轨门 张歆艺乐观向前 王一楠助阵刘和平签售 《北平无战事》再掀热潮 黄觉变摄影师拍路人 傲娇自称:从未挨揍