内地星闻
谢娜产后回归《快本》首迎生日 群星齐送祝福
日期:2018-05-06
字体:
【导读】今日是谢娜37岁的生日,也是她升级做母亲之后迎来的首个生日。在昨晚播出的《快乐大本营》中,谢娜吹蜡烛庆生,场面温馨感人。今日,以快乐家族为首的娱乐圈一众好友又为她送上了生日祝福,尽显好人缘。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今日是谢娜37岁的生日,也是她升级做母亲之后迎来的首个生日。在昨晚播出的《快乐大本营》中,谢娜吹蜡烛庆生,场面温馨感人。今日,以快乐家族为首的娱乐圈一众好友又为她送上了生日祝福,尽显好人缘。

精选推荐

陈紫函戴向宇古堡大婚 浪漫婚戒承诺一生只爱一人 杨幂霸气护闺蜜唐嫣:罗晋不宠你的话我就揍他 郭晶晶一家逛超市 儿子霍中曦一刻也离不开妈妈 森碟学拉小提琴 田亮调侃亲闺女“锯木少女” 美!80年代双影后玩合影 61岁刘晓庆邂逅62岁潘虹 六小龄童斥艺名遭恶意抢注 呼吁维护西游文化 刘诗诗被曝将不再续约唐人 古力娜扎或成公司一姐 柳岩大赞岳云鹏体贴顾家:是可以托付终身的男人
什么鬼?多年被传亲兄妹 玖月奇迹领证结婚了 倪妮素颜赏雪景 却被网友放大成了表情包 谢娜敷着面膜消食 网友:你别吓着别人 蒋雯丽夫妇卖公司 外甥女马思纯或靠股权得1.2亿 范冰冰赴异国出差 李晨深夜隔空秀恩爱 婚姻亮红灯?网传何洁与赫子铭疑感情现危机 投资客被骗“大闹”王宝强新电影 警方立案侦查 众明星现身2016ELLE风尚大典 婚姻亮红灯?何洁发了一条意味深长的微博 王大陆晒与马思纯亲密合影 网友大呼“在一起” 杨幂讨论婚姻“安全感”问题:不监督老公,我有自信 话题太污!王思聪首开直播:毒舌大爆料