内地星闻
张靓颖北京演唱会落泪 自曝右耳间歇性失聪
日期:2018-05-06
字体:
【导读】 张靓颖北京演唱会5月5日举行,她透露08、09年的时候开始,右边的耳朵就会间歇性听不见 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张靓颖北京演唱会落泪 自曝右耳间歇性失聪

张靓颖北京演唱会5月5日举行,她透露08、09年的时候开始,右边的耳朵就会间歇性听不见,她流泪表示,“我很珍惜每次在舞台唱歌的机会,我希望可以唱很久…”张靓颖还称自己没有公主命,很多时间都需要说服自己,“我的快乐在哪里?”

张靓颖表示,“刚刚那首歌唱到一半的时候,它(右耳)又开始听不见了。但是我很开心,这些年不管是我的声音,还是我的听觉,都送给了我爱的音乐。”她称自己一开始害怕了很多年,“但是后来我发现,你从外面听不见的时候,可以从里面听见。如果有一天,我真的(右耳)完全听不见了,可能我的世界听到的东西没有那么完美了,但是所有记忆里的东西一直都是完美的。”她流泪表示,“我很珍惜每次在舞台唱歌的机会,我希望可以唱很久…”

她还在现场感性吐露心声,称自己一直以来没有那么多好运气,“大家叫了我这么多年‘海豚公主’,其实我从来没有公主命,我需要音乐给我一些轻松的节奏,可以让我想到蓝天白云,我脑袋里特别向往的景色也就是这样了,它可以让我安静地思考接下来要往哪里去。”



精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
奶茶妹妹文艺范儿写真 网曝李亚鹏牵手年轻女孩 香港同行买化妆品 章子怡妈妈持股万达 上市后将变亿万富豪 林志玲晒美照大呼好热 网友:真让人浮想联翩 胡军携手刘嘉玲助阵品牌活动 冒雨人气旺 张翰疑恋古力娜扎 双方经纪人:假的 于越前往西藏阿里 克服高原反应参加转山活动 张艺谋大赞巩俐:整容是不尊重父母 王菲微博点赞表露心迹:爱情激怒了谁? 张艺谋谈美女标准:反对整容 赞巩俐美 爱戴婚纱照曝光 大堡礁包岛拍摄浪漫奢华 曝章子怡母亲为万达股东 股份价值或超16亿元