内地星闻
马蓉隔空喊话王宝强:多看书 别去领金扫帚奖了
日期:2018-05-10
字体:
【导读】10日,马蓉深夜晒出一张自拍照,并称:某些人啊,有时间花钱干这事,不如花钱多做公益,花时间看看书,充实自己,争取别去领金扫帚奖了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马蓉马蓉

马蓉微博发文马蓉发文


10日,马蓉深夜晒出一张自拍照,并称:“每次红眼航班一下飞机,一群人围上来各种拍,比看见大明星王宝强还激动。某些人啊,有时间花钱干这事,不如花钱多做公益,花时间看看书,充实自己,争取别去领金扫帚奖了。 ”

此前,王宝强凭《大闹天竺》获得了金扫帚奖最令人失望导演奖,而王宝强本人亲自登台领奖并发表感言称对观众说抱歉,坦诚的态度获大批网友夸赞。


精选推荐

范冰冰一袭红衣出席活动 尽显女神气质 辣妈章子怡黑色吊带裙大秀性感玉背 白百何 86版《西游记》导演杨洁遗体告别仪式 各界送别 范冰冰获最佳女演员奖 为她颁奖的是白百何 赵薇瘦身成功披风裙显气场强大 编剧宋方金:郭敬明于正不道歉还被追捧 行业之耻 孙俪怀了第三胎?同剧组的胡杏儿回应说…