内地星闻
越活越年轻!47岁闫妮携女儿合体拍写真两人竟似姐妹
日期:2018-05-11
字体:
【导读】近日,闫妮在微博晒出一组写真,并称:“春意盎然的日子里,一组校园感的写真,送你十里春风,送你一种永恒”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日,闫妮在微博晒出一组写真,并称:“春意盎然的日子里,一组校园感的写真,送你十里春风,送你一种永恒”。照片中,闫妮与女儿倚肩拥抱十分亲密,而47岁的闫妮脸上却完全看不出岁月的痕迹,与女儿并肩不似母女似姐妹。

精选推荐

贾玲详解 否认恋情!贾玲说找男友要找岁数大的和瘦的 曝郑爽后援会管理员吞公款 郑爽本人亲自撤换 王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿 “国民闺女”关晓彤身材凹凸有致 电眼迷人 徐峥被曝多地猎艳 流连高级会所青睐“网红脸” 刘诗诗称和吴奇隆经常相互探班 以解相思之苦 经历家庭纠纷、被疑炒作,张靓颖放空了一星期
郭峰回应汪峰乐坛半壁江山论:他想怎么说怎么说 吴京自认亏欠妻子谢楠 示爱:我有一个好媳妇 汤唯不担心疫情影响老公 称生娃会顺其自然 吉克隽逸最新时尚大片曝光 狂野魅力美腿抢镜 嗯哼吃菜叶表情狰狞 吃饱喝足吐舌卖萌 “快女”黄英产子重六斤四两 小名小九 朱亚文喜得千金晒脚丫照 六斤四两大长腿 刘天佐调侃大黑牛李晨 网友呼叫范冰冰 快女黄英剖腹产下一子重6斤4两 将母乳喂养 妻子顺产喜得千金 朱亚文晒爱女脚丫照分享喜悦 马赫遥有氧运动兴致高 化身阳光运动达人 鹿晗国际社交网站破百万点赞 领跑华人榜