内地星闻
颖儿付辛博为女办百日宴首公开小名 将于今天举办婚礼
日期:2018-05-15
字体:
【导读】付辛博与颖儿12日已抵达巴厘岛准备婚礼,在15日傍晚婚礼举行之前,14日晚间还举行了宝宝小月亮的百日宴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

颖儿付辛博一家三口

5月14日晚,颖儿在微博晒出和老公付辛博抱着女儿的照片,并配文称:“小月亮百日快乐。”这也是夫妻俩首度公开女儿的小名。

照片中,付辛博抱着女儿,小月亮虽然脸被挡住,但是小腿依然肉肉的。而颖儿则依偎在老公身旁一起抱着女儿,夫妻俩面对镜头笑容灿烂。背后是他俩为女儿准备的百日聚会。在一大片花海中,立着许多竹蜻蜓的装饰。

微博截图

付辛博颖儿相恋三年,从去年公布恋情到成为合法夫妻。二月时,俩人的女儿也出生了。从公布恋情到结婚生子,两人的动作十分迅速。这次的百日宴应该是在巴厘岛举办,夫妻俩也将在5月15日在巴厘岛举办婚礼。据悉婚礼将以颖儿最爱的多啦A梦为主题。


精选推荐

2017央视中秋晚会节目单曝光 成龙张翰TFBOYS献唱 赵奕欢短发亮相米兰时装周 颠覆自我酷帅吸睛 张天爱时装周完美收官 酷黑LOOK帅气回京 赵大人任重国外街拍曝光 西装look尽显熟男魅力 时尚主播Linda字母套装绽放米兰 红唇美艳黑超 雨婷儿现身北京时装周 亭亭玉立尽显好气质 蒋梦婕出席米兰大秀 肌肤发光成众人焦点 李光洁晒妈妈庆生照 网友连同弟弟一起催婚
贴心小棉袄!贾乃亮将出门 甜馨早起为爸爸包饺子 34岁的唐嫣卖萌毫不费力 齐刘海短发清纯可爱 赵薇深夜暖心发文:要记得这些人 使你远离阴霾 李晨工作19小时体力不支 范冰冰心疼成这样了 杨幂“原味戏服”卖8000元 网友:人傻钱多 高晓松预测奥斯卡: 退出娱乐圈?赵丽颖否认 还说自己只是想追求这个 赵又廷开直播秒换“双眼皮” 萌问:圆圆呢? 从小靠父母卖馒头为生 岳云鹏见馒头就痛哭 谢娜首度回应打压吴昕事件 三句话不离“杰哥” 李威出席时尚盛典     低调绅士尽显时髦本色 都说女儿像爸爸?但孟非20岁女儿可漂亮多了