内地星闻
张艺兴工作室发声明起诉“黑粉”:可怕的网络暴力
日期:2018-05-15
字体:
【导读】5月14日,张艺兴工作室发表声明起诉“黑粉”,称网络上有大量疑似匿名用户持续性发布了一系列严重侮辱、诽谤张艺兴及其家人的言论及配图,“极具贬损性的恶毒言论已演变为可怕的网络暴力,严重贬损了张艺兴先生及其家人的人格,侮辱了网络环境。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺兴

5月14日,张艺兴工作室发表声明起诉“黑粉”,称网络上有大量疑似匿名用户持续性发布了一系列严重侮辱、诽谤张艺兴及其家人的言论及配图,“极具贬损性的恶毒言论已演变为可怕的网络暴力,严重贬损了张艺兴先生及其家人的人格,侮辱了网络环境。”

张艺兴工作室声明

工作室称将严厉谴责相关网络暴力实施者,“坚决抵制一切针对张艺兴先生及其家人的侮辱、诽谤言论。”粉丝纷纷留言支持:“支持维权!”“绝不姑息网络暴力!”

此前,张艺兴现身央视五四晚会录制现场。据了解,张艺兴在继去年获得2017年“全国向善向上好青年”和“五四优秀青年”殊荣后,再度荣获了由共青团中央授予的2018年度“五月的鲜花”优秀青年演员的称号。


精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力