内地星闻
张艺兴工作室发声明起诉“黑粉”:可怕的网络暴力
日期:2018-05-15
字体:
【导读】5月14日,张艺兴工作室发表声明起诉“黑粉”,称网络上有大量疑似匿名用户持续性发布了一系列严重侮辱、诽谤张艺兴及其家人的言论及配图,“极具贬损性的恶毒言论已演变为可怕的网络暴力,严重贬损了张艺兴先生及其家人的人格,侮辱了网络环境。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺兴

5月14日,张艺兴工作室发表声明起诉“黑粉”,称网络上有大量疑似匿名用户持续性发布了一系列严重侮辱、诽谤张艺兴及其家人的言论及配图,“极具贬损性的恶毒言论已演变为可怕的网络暴力,严重贬损了张艺兴先生及其家人的人格,侮辱了网络环境。”

张艺兴工作室声明

工作室称将严厉谴责相关网络暴力实施者,“坚决抵制一切针对张艺兴先生及其家人的侮辱、诽谤言论。”粉丝纷纷留言支持:“支持维权!”“绝不姑息网络暴力!”

此前,张艺兴现身央视五四晚会录制现场。据了解,张艺兴在继去年获得2017年“全国向善向上好青年”和“五四优秀青年”殊荣后,再度荣获了由共青团中央授予的2018年度“五月的鲜花”优秀青年演员的称号。


精选推荐

陈羽凡背绿腰包疑回应妻子出轨:蛋疼的都回家过节 卓伟称摄影师获粉丝线报 赴曼谷跟拍白百何3天 福布斯亚洲杰出人物揭晓 吴亦凡Baby刘雯入选 福布斯亚洲杰出人物榜揭晓 吴亦凡榜上有名 陈羽凡陪儿子上舞蹈课 继白百何出轨后再发声! 林志玲父亲否认女儿6月闪嫁上海富豪 夸另一个帅 baby抱儿子公开亮相!小海绵手臂肉呼呼
李小冉享受悠闲假期 粉丝送新年祝福 秀恩爱啦!黄晓明angelababy背靠雪人浪漫 黄晓明Baby恩爱秀不够 背靠雪人浪漫合影(图) 陈欣予新剧演名媛 “刁难”唐嫣成助攻 乌兰托娅海口录制忙 不忘新年献祝福 祖海天津春晚《孝,你记得吗》歌颂亲情 新华社再批某二代:流露出西门庆式的轻佻轻薄 八位明星独特的故乡春节故事 邢昭林《百万粉丝》收官大火被赞前途无量 新华社再批某二代:露出西门庆式的轻薄 女星称导演威胁其朋友 将调监控证未陪睡 【娱乐观】娱乐是我们时代的诗意