内地星闻
新恋情?张靓颖牵手神秘男子 曾被曝与冯轲已离婚
日期:2018-05-16
字体:
【导读】5月16日,有媒体拍到晚上张靓颖牵手鲜肉男友的照片,疑似新恋情曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张靓颖(资料图)

5月16日,有媒体拍到晚上张靓颖牵手鲜肉男友的照片,疑似新恋情曝光。照片中张靓颖身穿格纹衬衫,头戴棒球帽,素颜现身。而旁边的男生则戴着情侣帽,身材高大。俩人深夜看电影、泡酒吧、还一起牵手压马路。

张靓颖冯轲(资料图)

俩个人关系看起来十分亲密,不仅牵着手,还甜蜜的靠在一起。此前,张靓颖与冯轲被曝已分居离婚,甚至还被传俩人其实连结婚证都没有领,户口本还在张靓颖妈妈手中。

此前,作词人文雅也曾发文疑暗示张靓颖冯轲离婚,尚雯婕更是发文称:“曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友确实配不上她。朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。”疑似证实张靓颖已离婚。

对此网友纷纷评论:“所以,这个年轻鲜肉是谁?”、“不管真假与否,张靓颖值得更好的幸福”、“没有领证干嘛离婚?分手而已”


精选推荐

刘雅瑟《姐妹》与娄艺潇白冰拉开家庭大战 陈晓东《文学英雄》与吴樾上演真假美猴王 传胡海泉离婚净身出户 知情人士:他在美国 范冰冰被曝已与李晨领证 经纪人回应:正在交往 张翰开启“暴走”模式 三部戏同步拍太疯狂 评论:邓超丈母娘维护女婿情理之中但不妥 杨威十年前旧照曝光 网友:好像杨阳洋(图) 陆毅鲍蕾参加爱女毕业典礼 晒头挨头恩爱合影
乱蓬白发 史上最丑鬼脸,你认识这样的刘亦菲吗 黄海波娇妻与家人同游其乐融融 乖巧爱子首曝光 张天爱被曝曾抢赵丽颖广告,两人背后资源谁更强? 焦恩俊晒父女合照,女儿大眼V脸酷似陈意涵 面膜太小,脸太大!小岳岳敷面膜画风奇特 汪小菲难得晒出全家福 却不见儿子的身影 又怀了?央视主持李思思腰肢变粗疑有孕 王鸥经纪人发长文回应密会事件:不存在男女独处 赵丽颖未成名前就已结婚?工作室辟谣 德云社20周年专场 郭德纲于谦热袭京城 蒋依依晒周末自拍照 大眼卷发好似洋娃娃 马甲线女王被坑!袁姗姗剧组服装竟能塞两个她