内地星闻
突破次元壁!王源与霉霉男友Joe同框帅气乖巧
日期:2018-05-16
字体:
【导读】日前身在戛纳参加电影节活动的王源被拍到与霉霉男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)同框。海边的少年乖巧帅气,二人的罕见合照也被网友调侃是“突破次元壁的相遇”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王源与霉霉男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)同框

据网友爆料,日前身在戛纳参加电影节活动的王源被拍到与霉霉男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)同框。海边的少年乖巧帅气,二人的罕见合照也被网友调侃是“突破次元壁的相遇”。

乔·阿尔文(Joe Alwyn)曾在李安导演的电影《比利·林恩的中场战事》中担任男主角,也是霉霉Taylor Swift的现任男友。与王源的合照被晒到网上后,网友纷纷评论:“这突然的心动是怎么回事?”“Joe看王源的眼神怎么那么温柔慈祥!”

此前,王源受邀出席第71届戛纳国际电影节《游侠索罗:星球大战外传》全球首映礼红毯。他身着2018秋冬系列新款西服套装,剪裁得当的贴身制服勾勒出他背阔胸宽的良好线条,浑然天成的迷人精致,彰显优雅的绅士格调。


精选推荐

浙江卫视回应袁立控诉:薪酬已结清 相关员工停职 韩雪微博晒超长演讲稿 透露即将旅行引网友期待 李梦“天鹅湖”写真曝光 薄纱白裙仙气十足 张俪一袭白裙空降广州  携手粉丝打破常规 薛世恒上恋爱节目追马苏?夹娃娃讨女方欢心 尤靖茹出席活动亭亭玉立  俏皮马尾辫活力四射 顾又铭出席年度盛典 西服帅气显贵族气质 杨烁型男范儿现身芭莎男士盛典 多部作品引期待
何炅遭女观众上台殴打一分钟 疑为私生饭 baby被曝怀孕了!黄晓明探班公婆全程陪护 何炅回应剧场遇袭:没被打一分钟 别担心 王思聪否认老爸给5亿创业资金:每次给500万 邓超学女儿爬门卖萌 孙俪吐槽:女儿萌 老公蠢 汤唯携老公看刘若英个唱 纯素颜自拍露黑眼圈 胡彦斌承认学历造假 首度谈及与郑爽恋情 最炫民族风!范冰冰妆容精致秒变苗族妹 赵本山女儿不愿进娱乐圈 要做商界女强人 陈妍希眼里陈晓很浪漫:告白一句话 求婚超意外 TFBOYS王俊凯跑步后秒变北京瘫 大长腿华丽抢镜 哥大校友重聚!王力宏夫妇和刘强东夫妇聚会