内地星闻
baby为防止裙子走光做了这个动作 网友都被笑死了
日期:2018-05-16
字体:
【导读】Angelababy现身某时尚活动,虽然已经做了妈妈,但是依旧少女感满分。然而为了防走光,baby做了一套动作,许多网友都表示被逗笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

baby整理裙子

近日,Angelababy现身某时尚活动,虽然已经做了妈妈,但是依旧少女感满分。她穿着连衣裙,梳着半丸子头,美出了新高度。然而为了防走光,baby做了一套动作,许多网友都表示被逗笑。

baby整理裙子超认真

只见baby在入座全程都很认真的整理裙子,把自己腿包的严严实实,两条腿也全程闭拢,十分严谨,就连主持人讲话让大家发言都没有关注到。许多网友都表示“baby动作合格”。还称赞她很注重自己的形象的。

baby捂住胸口防走光

不过以前,baby在防走光这件事上就一直很拼,之前穿低胸的衣服都会捂住胸口。如果穿了短裙也会很在意的捂着。


精选推荐

郝蕾否认给黄奕老公点赞 工作室:是操作失误 农大校长评崔永元反转基因纪录片:观点站不住 《封面人物》刘涛:我也希望能像许晴那样柔美 黄奕夫妻8天上演7场骂战 律师:下周初起诉离婚 黄毅清爆料黄奕找水军 称已握其香港出轨视频 郑源进校园献爱心 建基金投身慈善事业 崔永元喊话农大校长辩转基因:他侮辱我的职业 小沈阳否认因忘词被赵本山打:那都是扯淡
叶璇与袁腾飞相恋?经纪人否认:与小默好着呢 笑容还是那么甜!高圆圆开春街拍似浪漫少女 达康书记被玩成表情包 本尊上线赞网友“好品位” 就怕画风突然转变! 范冰冰低潮期叹“没人接受我” 靠3张照片翻身演金锁 “尔豪”高鑫被曝与王一楠离婚 携神秘女陪女儿逛街 晓明baby情侣装现身水族馆 被求合照却回答 黄奕诉前夫名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万 黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄奕清需赔偿13.5万 黄晓明baby穿情侣装现身 网友求合影男方这样说 黄晓明Baby情侣装逛水族馆 十指紧扣超甜蜜 黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万