内地星闻
赵薇发文与雷佳音有爱互动 留言“我的好妹妹”
日期:2018-05-19
字体:
【导读】18日,赵薇发文支持好友雷佳音、佟丽娅新片,随后佟丽娅在评论区留言:“爱你”,让网友都羡慕她们的友情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵薇发文与雷佳音有爱互动 留言“我的好妹妹”雷佳音

18日,赵薇发文支持好友雷佳音、佟丽娅新片,随后佟丽娅在评论区留言:“爱你”,让网友都羡慕她们的友情。

赵薇发文与雷佳音有爱互动 留言“我的好妹妹”

赵薇雷佳音互动


但网友却被雷佳音和赵薇的互动弄懵了。雷佳音在赵薇这条微博下发了一张《还珠格格》小燕子的剧照,赵薇回复居然是:“我的好妹妹”,还送上亲亲的表情。

网友纷纷感到不解:“这成姐妹了?这是啥操作”、“雷佳音要不要这么调皮啊”、“真的看不懂这样的对话了”。


精选推荐

章子怡女儿草地上奔跑 看上去毫无畏惧 戚薇晒剪影全家福 六一儿童节网友却被虐成狗 江疏影晒童年萌照引热议 “红唇日记”流露情感 姚晨晒与小土豆合照 画朵小花代替小女儿茉莉 吴君如罕见晒女儿近照,小姑娘玩游戏超兴奋 LiCong李聪再次曝童年照 网友直呼:我哥存货好多 捣蛋鬼Veegee童年照首次曝光 俏皮可爱呆萌无限 陶慧上演古灵精怪小魔女 被赞“智慧担当”