内地星闻
胖轩变瘦轩!冉莹颖晒与儿子游泳照轩轩竟变小V脸
日期:2018-06-05
字体:
【导读】照片中,冉莹颖与儿子轩轩游泳玩的欢,令人惊讶的是,轩轩竟瘦出小V脸,引网友大呼:“这不是胖轩吧!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4日,冉莹颖在微博晒出一组与儿子游泳的照片,并称:“昨天和这个哥们儿游了三公里,明早我决定跑五公里,去一号运动中心有准备一起跑的吗?”照片中,冉莹颖与儿子轩轩游泳玩的欢,令人惊讶的是,轩轩竟瘦出小V脸,引网友大呼:“这不是胖轩吧!”

精选推荐

海归学霸芦芳生爱好极限运动 半路转行靠信念 45岁许晴与同剧演员私下嘴对嘴亲吻卖萌(图) 梅婷产后回归话剧舞台 赞老公工作时最有魅力 黄毅清再斥黄奕:孩子是被抢走的 离婚也作秀 郭美美世界杯赌球被抓 曾被曝豪赌欠债2亿多 新婚高圆圆游欧洲 晒靓照大秀美腿 李小冉大片演绎多姿多彩童趣时刻 回忆童年时光 网友评郭美美被抓:《监狱风云》女主有了