内地星闻
王菲近照曝光 天后项链竟是女儿李嫣设计的
日期:2018-06-06
字体:
【导读】王菲近照曝光,她脖子上佩戴的熊猫形状项链就出自于女儿李嫣之手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王菲王菲
李嫣李嫣
李嫣画作被制成成品李嫣画作被制成成品

  近日,嫣然天使基金官方账号晒出王菲近照。照片中,天后王菲架着墨镜,扭头害羞,不时露出酷酷的笑容。王菲脖子上佩戴的熊猫形状项链十分吸睛,而这个项链的图案就出自于女儿李嫣之手。

  现年12岁的李嫣近年来跟着父亲李亚鹏投身公益活动,小小年纪的她频繁发挥绘画天赋,为嫣然天使基金操刀设计。据了解,王菲所佩戴的项链就是根据李嫣的画作一比一设计制作而成。母女俩佩戴同款项链,温馨有爱。


精选推荐

严屹宽杜若溪完婚 牵手晒婚戒大秀甜蜜 吴莫愁登《人民日报》海外版 代表中国走向世界 杜若溪晒穿婚纱美照:妈妈,女儿就要出嫁了 范冰冰透视黑裙抛胸晒美腿 与甄子丹贴面问候(图文) 王菲李亚鹏微博“斗嘴” 网友感叹:复婚吧! 韩寒代笔门风波再起 质疑者将申请公开评审记录 小沈阳传色情视频? 本山传媒:他让朋友给坑了 石头未来媳妇不是森碟?郭涛“相中”梅婷闺女