内地星闻
佟丽娅回应和岳云鹏吻戏:不明白为啥会被拿来调侃
日期:2018-06-07
字体:
【导读】佟丽娅回应道:“那场戏其实不是吻戏,那是一场生死离别的戏,不明白观众为什么会拿来调侃,所以因为这个,也希望大家能够到时候去影院关注一下吧。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,佟丽娅、岳云鹏现身某影棚拍摄一段难度超高的吻戏。佟丽娅作为主动的一方吊威亚上阵,抓起岳云鹏就亲,而岳云鹏则是一副憨憨状态,坐在原地不动,没有给佟丽娅任何反馈。拍完之后,丫丫用手背狂擦嘴,而小岳岳则不知是紧张还是尴尬,一脸面无表情的坐在旁边。有网友看到花絮后表示“心情复杂”:连小岳岳都有吻戏可拍了,对象还是女神丫丫!也有网友觉得佟丽娅拍完吻戏擦嘴举动不太妥当。

对此,有媒体向丫丫询问此事,佟丽娅回应道:“那场戏其实不是吻戏,那是一场生死离别的戏,不明白观众为什么会拿来调侃,所以因为这个,也希望大家能够到时候去影院关注一下吧。”

佟丽娅、岳云鹏


精选推荐

戴娇倩人气高涨 为名表站台优雅迷人 闫妮出席中国女性时装节 与李佳念对话时尚 许晴做客访谈节目直面争议 真实坦率俘获人心 李代沫容留他人吸毒案新进展:朝阳法院受理 周迅与男友认识不到一年 希望年底结婚 “四大乳模”现身车展 “吸睛”招牌引众人围观 南京举办美腿大赛 美不美先看腿(图文) “脸基尼”大妈再出山 不跳广场舞叱咤浴场(图文)