内地星闻
中国传媒大学:高度关注崔永元人身安全问题
日期:2018-06-07
字体:
【导读】中国传媒大学党委一直都在关注事件的进展情况,崔永元老师披露的相关问题,政府有关部门已介入调查,学校不便表态。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


崔永元(资料图)

近日,中国传媒大学教师崔永元通过个人微博和媒体采访等方式发布了有关影视界内幕的言论。就此,中国传媒大学表示将高度关注崔永元人身安全问题。中国传媒大学党委宣传部相关负责人说,中国传媒大学党委一直都在关注事件的进展情况,崔永元老师披露的相关问题,政府有关部门已介入调查,学校不便表态。该负责人强调,学校注意到,网上有针对崔永元老师人身安全进行威胁的言论,学校对此高度关注。


精选推荐

范冰冰艺校校高彩琪花爆红网络 被封中国第一芭比女神 《微时代》定档721 谭维维扮龅牙妹逆袭 李小冉:演艺圈里没真正的全能好男人(图) 葛优携吕行同走红毯 舅甥关系首公开 胡歌作客创微社区记录 称孩子是其代表作品 韩丹彤闪耀“华谊之夜” 优雅小黑裙不失霸气 张俪王阳明受欢迎 俩人回应“假戏真做”靠缘分 景甜熬夜晒素颜照 自称“伪球迷”看德葡大战