内地星闻
卓依婷现身《新歌声》海选现场 曾消失两年被传去世
日期:2018-06-07
字体:
【导读】童年出道的她,曾红极一时,如今虽然淡出大家视野,但却活跃在二三线城市捞金走穴。如今出现在新歌声的海选现场,让不少网友惊奇。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

卓依婷现身《新歌声》海选现场

日前,歌手卓依婷出现在了第三季《中国新歌声》加拿大温哥华海选总决赛现场,当天她是演出嘉宾,总共唱了《童年》《东南西北风》《明天会更好》等四首歌。

据悉,卓依婷7岁的时候就已经开始录唱片,至今她已经翻唱了600多首歌。其中比较出名的歌有《明天会更好》《童年》《萍聚》《长相依》《捉泥鳅》。

生活中的卓依婷

卓依婷17岁的时候,身体已经完全吃不消了,有严重的胃病,曾进医院挂急诊。她下定决心休息,就退出歌坛2年。在卓依婷“消失”的两年里,她却被频频传出“死讯”,那时她也懒得回应,结果就越传越像真的。其实当时是香港艺人卓一婷因车祸身亡了,结果以讹传讹,传成了卓依婷死亡,成为娱乐圈很有名的乌龙传闻。

童年出道的她,曾红极一时,如今虽然淡出大家视野,但却活跃在二三线城市捞金走穴。如今出现在新歌声的海选现场,让不少网友惊奇。


精选推荐

张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能 张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱