内地星闻
刘亦菲妈妈素颜证件照曝光 皮肤白皙美貌惊人
日期:2018-06-08
字体:
【导读】有人说刘亦菲的漂亮有着妈妈的强大的基因影响,网友曝光一张刘亦菲妈妈素颜身份证件照,美貌惊人! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘亦菲妈妈素颜证件照曝光 皮肤白皙美貌惊人

刘亦菲妈妈刘晓莉曾是一名演员,毕业于武汉歌舞剧院,擅长表演民族、古典、芭蕾各种形式的舞蹈,还曾在武汉开过个人的独舞晚会,也曾参加过电影的拍摄。

有人说刘亦菲的漂亮有着妈妈的强大的基因影响,网友曝光一张刘亦菲妈妈素颜身份证件照,美貌惊人!

刘亦菲妈妈素颜证件照曝光 皮肤白皙美貌惊人


精选推荐

Papi酱曾瞒父母报考中戏 录视频嫌弃老公在场 专访李小璐:贾乃亮从不道歉,会造成我有内伤 刘亦菲深夜录歌 白衬衣搭牛仔裤楚楚动人 宋丹丹晨练变身黑衣人 筷子腿不输小花旦 大张伟受汪涵影响想当爹:这两年争取生一个 甄子丹夫妇直播吃榴莲 网友:最接地气秀恩爱 郭涛示爱妻子:我们在一起,每天都是520 Baby被井柏然搂腰 黄晓明吃醋质问:手能松点?