内地星闻
对自己下手够狠!谢娜放豪言三个月练出马甲线
日期:2018-06-08
字体:
【导读】其实,谢娜产后身材恢复还是比较显著的。尤其是近日她的一组最新时尚写真曝光,才让大家发现她是真的瘦了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
谢娜谢娜
谢娜

    7日,谢娜通过社交媒体放豪言称三个月练出马甲线:“现在可以慢慢开始锻炼了,在这里和大家立一个约定,明天,就是从6月8日开始,三个月练出马甲线,时辰一到,我在大本营秀出,如果没能成功,我就直播道歉,说我是大话精,哎呀,我可能疯了,这么逼自己”。

  其实,谢娜产后身材恢复还是比较显著的。尤其是近日她的一组最新时尚写真曝光,才让大家发现她是真的瘦了。即便是梳着大背头,穿着深V束腰装,玲珑有致的身材也是一览无余。看到谢娜的发文后,网友纷纷留言:“你现在已经很瘦了啊啊啊啊啊啊啊健康就好了嘛反正你怎样都好看”、“娜姐真棒,等着你的马甲线了,不过身体最重要哦”、“天呢马甲线期待期待啊啊啊练不出直播卖萌就行”。


精选推荐

【娱乐观】汤唯:一个女文青静水深流的选择 燕赵佳丽旅游形象大使选拔赛落幕 罗中旭任大使 【娱乐观】一个文青汤唯,一种静水深流的抵达 前男友田雨避谈汤唯婚讯:这和我没有关系 7个酒吧歌手还原隐秘夜场:不出台差点被打死 田连元已出院转至大连调养 5月份出严重车祸 汤唯昨日公布婚讯 玄彬:我也看新闻才知道 专访郭京飞:说我逗比的人一定心中满满正能量