内地星闻
蒋劲夫晒“和老公的情侣鞋”被疑出柜 本人发文回应
日期:2018-06-10
字体:
【导读】蒋劲夫被网友指称在社交平台上上“放飞自我”,不仅频繁称呼身边一名男性友人“男朋友”,发布各种两人亲密日常,还发两人相同款式的运动鞋并自说自话表示这是和“老公”get的情侣款。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

6月9日,蒋劲夫被网友指称在社交平台上上“放飞自我”,不仅频繁称呼身边一名男性友人“男朋友”,发布各种两人亲密日常,还发两人相同款式的运动鞋并自说自话表示这是和“老公”get的情侣款。

蒋劲夫发文

这一系列动作在微博引发轩然大波,不少围观的网友瞠目结舌,怀疑他是不是“出柜”进行时。不久前蒋劲夫宣布将暂停工作出国留学,现在人在日本上学。

蒋劲夫回应

不过傍晚,蒋劲夫自己发微博疑似澄清了此事,表示这只是好友间的玩笑,“只是玩笑,没有任何恶意,给大家添麻烦了,不好意思”。


精选推荐

郑钧晒4岁儿子帅气照 遗传老爸爱吃羊肉爱摇滚 郑钧晒4岁儿子帅气照 遗传老爸爱吃羊肉爱摇滚 聂远办婚礼及女儿百日宴 称会多抽时间陪伴女儿 马天宇:扮女装美艳 但生活中没这癖好 高虎与女友合照曝光 李小璐抱女现身机场扮辣妈 小甜馨呆萌可爱 喜剧王子吉星今晚将登《开门大吉》 圆何梦想 范冰冰李治廷出双入对成连体人 男友之谜或将破