内地星闻
粉丝指责《101》方不尊重魏大勋 列两点要求道歉
日期:2018-06-11
字体:
【导读】粉丝跳出为魏大勋抱不平,甚至发出声明称:“我们不求什么特殊待遇,只求节目组尊重魏大勋,公平对待魏大勋。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
粉丝指责《创造101》方无诚意粉丝指责《创造101》方无诚意

  据台湾媒体报道,《创造101》第8集中,请来6位鲜肉学长助阵,其中一位是演员魏大勋,但在节目播出后,有粉丝跳出为他叫屈,称偶像在节目中的表现非常敬业,也积极配合宣传,但是节目组却并未给予魏大勋相对的尊重,甚至在粉丝点出疏漏后,节目组也并未修正,让粉丝非常不满,要求《创造101》节目组道歉。

  魏大勋粉丝在微博上列出两大不满,指出制作单位2日于官方微博上提前曝光助阵学长的人形立牌,在第一次PO出时,却独缺魏大勋的人形立牌,随后粉丝题出投诉,节目组用裁剪、贴上的方式P在原本的图上,对此粉丝认为节目组非常没有诚意。另外一个让粉丝气愤的点是,节目组在播出平台上的宣传海报,所有的助阵学长都曾出现过,唯独没有魏大勋的身影,这彻底惹火了粉丝。

  因此,粉丝跳出为魏大勋抱不平,甚至发出声明称:“魏大勋一向好脾气,不爱争抢什么,我们也就‘粉随爱豆’,不轻易惹事!我们不求什么特殊待遇,只求节目组尊重魏大勋,公平对待魏大勋。”他们要求制作单位,“在节目中推荐封面加上魏大勋”、“为工作失误,不尊重嘉宾道歉。”该声明也在微博上引起疯传,而“魏大勋粉丝要求101道歉”的关键字也一直挂在微博热搜上,对此《创造101》的节目组尚未给出任何回应。ETtoday/文


精选推荐

著名解说员张慧德病逝 被誉为意甲启蒙人 章子怡嫂子结婚九年晒甜蜜 老公章子男首次露面 赵忠祥退休第六年主持收藏栏目 邀明星一起鉴宝 2014中国广州国际模特大赛落幕 决出年度超模 央视评论员张慧德前日逝世 生前被赞意甲启蒙人 央视评论员张慧德前日逝世 生前被赞意甲启蒙人 无线配音演员林保全逝世 曾为多啦A梦配音 邓超晒与吴亦凡卖萌合影