内地星闻
没有晚饭自力更生!陈赫带女儿买菜背影显温馨
日期:2018-06-12
字体:
【导读】 6月11日晚,陈赫更新微博晒和女儿背影照 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

6月11日晚,陈赫更新微博晒和女儿背影照,并写道:“没有晚饭,我们只能自己去买菜。”照片中,陈赫身穿花短裤白短袖,两手提着两大袋菜,女儿身穿碎花长裙,乖乖的跟在老爸身旁,十分的可爱呆萌。

随后,不少网友纷纷围观并留言称:“现在这个小妹妹旁边显得陈赤赤很高大啊!”、“父女俩这是又找到了一个同款出镜的造型吗?”


精选推荐

央视主播康辉“调教”谢娜主持 笑称无法沟通 孙海英盼黄海波改正后再演父子 海清动情落泪 海清金鹰节主持首秀获好评 称应邀实为躲雾霾 【娱乐观】《跑男》:真人秀进入玩命时代 《半路父子》腾讯首映礼 张国立炮轰宫廷剧 杨幂盼女儿健康成长 谢娜回应质疑:我散发光芒 崔永元频繁现身综艺节目 网友:别耽误授课 林妙可“私照曝光”:阳光清纯高一女生(图)