内地星闻
蔡徐坤未播录音遭曝光 公司发声明却被粉丝怒怼!
日期:2018-06-12
字体:
【导读】粉丝三问蔡徐坤公司:到底能不能好好保护蔡徐坤? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

粉丝三问蔡徐坤公司:到底能不能好好保护蔡徐坤?

就在刚刚,有一个爆炸性的消息,在蔡徐坤的粉丝之间传播,那就是目前网络上出现了所谓的蔡徐坤在录制偶像练习生时,未播出的音频录音。对此,广大的蔡徐坤的粉丝真的愤怒了,纷纷指责相关公司和相关人员。甚至,已经有网友罗列出所谓的三问,希望蔡徐坤所在的艺人团体NINE PERCENT所属的公司,能好好的保护好蔡徐坤。

第一问:“不肖人士”是否为相关职员?其行为是否为职务行为?如何能在节目组封闭录制之条件下接触蔡徐坤本人,并进行录音?根据NINE PERCENT团队的官方声明显示,这段录音,是被所谓的“不肖人士”私自录制的,粉丝们的提问,也恰好切中要害,那就是这么封闭的环境,外人怎么可能录制蔡徐坤的声音?很显然,“内鬼”的可能性是比较大的。

第二问:如果真为“非正规渠道”录制的音频,为何贵司之前一直未能及时发现并采取措施?大家想想看,从偶像练习生的这九个人宣布出道,一直到现在,都过去多长时间了?这段蔡徐坤的未播录音,到底在网上存在了多长时间了?为什么到现在,才发布这个声明呢?是不是之前,该公司对于这种事件,都是没有尽到核查的指责呢?这样的公司,能好好保护艺人蔡徐坤的权益吗?

第三问:今后能不能加强重视这方面的工作?现在,还只是蔡徐坤一个人的录音被放出,那么其他的人呢?要知道,NINE PERCENT团队一共是九个人,现在这九个人,都是红的发紫的小鲜肉明星,今天,发现了蔡徐坤的录音,这样处理了,那么明天呢?所以,粉丝们也希望,这家公司,能真正的起到保护好艺人的责任来。那么,面对这次蔡徐坤未播录音遭放出事件,你怎么看呢?


精选推荐

于正说她是第二个范冰冰 袁姗姗这样回应··· “收视女王”赵丽颖原来是这样的“戏疯子” 陈学冬遭遇蜜汁尴尬:选角演技行为被质疑 曝宁泽涛恐无缘奥运会 或因私接广告顶撞领导 袁立回应被指与牛莉差别大:别没事挑事 王菲卖袋筹款做慈善 窦靖童和李嫣西藏做义工 张子萱前夫否认求婚:怎么能用99朵玫瑰糊弄呢 《诛仙》王子文任贤齐萝莉爱大叔 感情戏显尴尬