内地星闻
北电96班聚首!黄晓明陈坤同框,赵薇缺席
日期:2018-07-11
字体:
【导读】7月10日晚,陈坤微博晒出96级北电表演班同学合影聚餐照。照片中,陈坤和同学们一起靠向老师,十分有爱! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

北电96级同学聚会北电96级同学聚会

陈坤通过微博晒96级北电表演班同学合影聚餐照,并称:“北电96班,同窗情永不落幕。”照片中,陈坤和同学们一起凑向老师,肩靠着肩,十分有爱。黄晓明、何琳等人也纷纷现身。

网友看到后纷纷表示:“又到96班相聚啦,你们都最棒的!”“这么多年了,可以说是永远的朋友和家人。”“时光不老,你们不散,大爱你们,一起加油!”


精选推荐

黄晓明谈与Baby婚礼:有初步想法还不能说 韩童生谈《生死场》:当年给我打了一针强心剂 于承惠为武术电影做出了多大贡献? 武术家于承惠逝世 邓超陈数等明星悼念 金星自称乐天派:我是最好接近的女人 陈凯歌就任上海电影学院院长 曝董卿已婚 朱军:至于怀孕只有夫妻俩知道 曝董卿已婚 朱军:只有夫妻俩知道怀没怀孕