欧美星闻
众明星哀悼秀兰·邓波儿 陆毅:天使飞走了
日期:2014-02-12
字体:
【导读】众明星哀悼秀兰·邓波儿 陆毅:天使飞走了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

众明星哀悼秀兰·邓波儿 陆毅:天使飞走了

中新网2月11日电 综合媒体报道,好莱坞影星秀兰•邓波儿于周一(2月10日)去世,享年85岁。消息发布后,不少明星立即在微博上表示哀悼。

据外媒报道2月11日,美国著名影星秀兰·邓波儿逝世,享年85岁。图为2006年1月26日,秀兰·邓波儿参加第12届美国演员公会奖颁奖礼。

演员陈数悼念并回忆称:“秀兰•邓波儿是我童年时代最难忘的印记,我几乎看遍了她童星时代所有的作品。最爱她甜美的歌声还有永远的‘亮眼睛’、‘卷毛头’。深深记得她穿着黑色小裙、密实连裤袜和小平底鞋与大人们一起跳踢踏舞的情景,她带来的充满童趣的爱与希望一直温暖着我们!永远爱你,我们的小天使!”

姚晨、潘长江等明星也在微博里点起蜡烛悼念秀兰•邓波儿,陆毅则感性的称:“天使飞走了……”

精选推荐

梦露经典裸照曝光 曾因生活所迫被逼脱光 太高调!潜逃犯因拍电影担纲男主角被捕 贝克汉姆骑复古摩托车现身洛杉矶街头 前单向乐队成员泽恩?马利克签约美国广播唱片公司 奥斯卡影帝汤姆·汉克斯年轻时“自荐信”曝光 艾丽西卡:从机械姬到下一站女神 惠特妮女儿去世 1亿遗产没生父的份儿 22岁哥伦比亚嫩模广州被抓 涉嫌走私毒品