欧美星闻
蕾哈娜信错会计师险破产 法律文件曝光
日期:2014-02-13
字体:
【导读】蕾哈娜信错会计师险破产 法律文件曝光 美国人气歌手蕾哈娜虽然现时身家高达约3.3亿港元,名副其实的“小富婆”,但原来早在2009年的时候,曾因会计师理财失当而差点步向破产危机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蕾哈娜信错会计师险破产 法律文件曝光

蕾哈娜 资料图

国际在线2月13日讯 据港媒报道 美国人气歌手蕾哈娜虽然现时身家高达约3.3亿港元,名副其实的“小富婆”,但原来早在2009年的时候,曾因会计师理财失当而差点步向破产危机。

蕾哈娜控告会计师行骗一案的法律文件于日前曝光,内里提到蕾哈娜2009年年初仍有约8500万港元现金,但到年底时候却突然仅剩下约1600万港元,力数会计师无能,除了建议她买下约5800万港元的大宅,搞到放盘的时候劲亏了约1600万港元外,当年搞巡唱《Last Girl>正文已结束,您可以按alt+4进行评论

精选推荐

格温妮丝与丈夫将分割上亿财产 4座豪宅待处理 格温妮丝·帕特洛婚变 与前男友亲吻旧照曝光 保罗亲人从媒体上得知其死因 对相关部门表不满 德国AV女优跟黑人“嘿休” 遭极右派开除党藉 德国女优新片跟黑人“嘿休” 遭极右派开除党籍 扎克·埃夫隆勇斗三名歹徒 勇敢救了保镖一命 贾斯汀·比伯保镖与狗仔队起冲突被控抢夺 布兰妮晒夏威夷度假照 穿比基尼秀小蛮腰疑PS
乔治克鲁尼拓展事业碰壁 只好和老婆做人 深沉的爱!贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字 英招妓高官骂 英机长带艳星进驾驶舱喝香槟抽雪茄 英上议院副议长涉吸毒嫖妓辞职 哈萨克最美排球女将从政 曾因容貌爆红 惠特尼-休斯顿女儿芭比去世 年仅22岁 惠特尼-休斯顿女儿芭比去世 年仅22岁 凯蒂·佩里晒与两位美国前总统合影照 妮琪?米娜纽约性感开唱 造型火辣抢眼 惠特尼女儿去世 从小面对父母吸毒家暴 名模新婚之夜玩得太兴奋 错把公公当老公