欧美星闻
威廉与前女友西班牙打猎 凯特留伦敦照顾儿子
日期:2014-02-13
字体:
【导读】威廉与前女友西班牙打猎 凯特留伦敦照顾儿子 近日威廉王子正跟一伙儿友人在西班牙打猎,其中随行一人则非常引人关注——她就是威廉王子的前女友杰西卡·克莱格,凯特王妃则留守在伦敦照顾两人的儿子乔治王子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

威廉与前女友西班牙打猎 凯特留伦敦照顾儿子

威廉与前女友西班牙打猎

威廉与前女友西班牙打猎 凯特留伦敦照顾儿子

(文/嘟嘟) 前段时间曾有消息称,威廉王子(Prince William)将进入剑桥大学攻读,不过目前这位英国王位未来的继承人暂时还不用为学业担心。根据外媒的报道,近日威廉王子正跟一伙儿友人在西班牙打猎,其中随行一人则非常引人关注——她就是威廉王子的前女友杰西卡·克莱格(Jessica Craig)。

另外,尽管各国的王室贵族都有狩猎的习惯,但威廉王子的这次打猎之旅还是遭到了严厉批评,因为此前他一直在打造自己“动物保护家”的形象。作为英国著名的动物权利倡导者,莫利塞(Morrissey)就表示:“就在保护动物权利公开答辩的前一天,威廉和哈里被发现在西班牙打猎,他们将尽自己所能射击或者打死许多的动物和野猪,这是怎样的一种行为?”

据报道,西班牙当地时间2月6日,威廉王子带着一伙儿友人前往西班牙打猎放松,这其中也包括他的弟弟哈里王子(Prince Harry)。而在目击者拍到的一张照片中,威廉跟一位长发女郎聊得正欢,据该目击者称,两人聊天时的亲热程度显然并非普通朋友,而哈里王子则跟其他的友人谈笑风生,他似乎并不担心哥哥感情出轨。

原来,这位长发女郎并非别人,而是威廉王子昔日的女友杰西卡·克莱格,两人相恋的时候,威廉还在伊顿公学读书,当他们分手以后,威廉又在大学结识了凯特·米德尔顿(Kate Middleton),而他和凯特在2011年举办“世纪婚礼”时,杰西卡·克莱格也是获邀的宾客之一,当时她也带着自己的男友菲利普·卡耶上尉(Captain Philip Kaye)。

因此对于威廉和杰西卡来说,这对儿昔日恋人一直都保持着好友的关系,这次一起前往西班牙打猎也就不足为奇。不过就在威廉王子在西班牙打猎消遣的时候,凯特王妃则留守在伦敦照顾两人的儿子乔治王子(Prince George)。

凯特被拍到抱着儿子出行

精选推荐

郑容和代言中国公益活动 系首位外国人 前妻友人称德普曾试图用枕头闷死女方 喝醉后乱发脾气 施瓦辛格长子曝半裸照 身材健硕迷人(图) 贝嫂祝结婚15周年 晒婚礼未曝光私照(图) 道格拉斯追回泽塔琼斯:别视婚姻理所当然 29岁女模涉枪击案 被捕后对警察露下体 贝克汉姆被曝胆子小 见青蛙昆虫惊声尖叫 斯内德全能娇妻玩跨界 生产珠宝拍情色片
《阿凡达》男主海边度假 女友豪放露胸 美国真人秀男星涉嫌强奸12岁女儿被拘捕 玛丽亚-凯莉遭公公羞辱 频频换装秀身材 莱昂纳多自觉减肥誓要达到贝克汉姆的身材 朱莉和皮特宣布周六在法国大婚 朱莉和皮特宣布上周六已于法国大婚 调查:听闻朱莉皮特结婚,你的反应是? 皮特茱莉长跑10年终成眷属 法国城堡完婚 安吉丽娜布拉德皮特上周六于法国秘婚 朱莉皮特婚礼细节 6子女帮忙撒花递戒 哈里王子与新女友法国度假 曝女方夜店照 莱昂纳多现身洛杉矶街头 邋遢形象无人识