欧美星闻
影帝霍夫曼生前劈腿日记被曝光 疑小三介入分手
日期:2014-02-13
字体:
【导读】影帝霍夫曼生前劈腿日记被曝光 疑小三介入分手 奥斯卡影帝菲利普·塞莫尔·霍夫曼在美国当地时间2月2日被人发现因药物过量,猝死在曼哈顿的家中。近日警方在他家中发现一本日记,里面写到过去三角恋的情史,疑是因劈腿导致分手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

影帝霍夫曼生前劈腿日记被曝光 疑小三介入分手

46岁的霍夫曼与同年的女友奥唐纳尔1999年陷入热恋,2008年在纽约一起买下1间公寓,一同养育3个念小学的孩子,据悉,他被对方发现重染吸毒恶习分手,数个月后陈尸在租屋处。有内部消息人士指出,在警方发现的日记本上,发现他透露自己同时深爱着2名女子,对於自己处在中间的境地很为难,很可能第3者的介入才是分手主因。

霍夫曼与生前女友(资料图)

据台湾媒体报道,奥斯卡影帝菲利普·塞莫尔·霍夫曼(Philip Seymour Hoffman)在美国当地时间2月2日被人发现因药物过量,猝死在曼哈顿的家中,死前已和交往多年的女友咪咪·奥唐纳尔(Mimi O'Donnell)分手多月。近日警方在他家中发现一本日记,里面写到过去三角恋的情史,疑是因劈腿导致分手。

在日记里面,霍夫曼写到自己吸食海洛因,因此在2013年曾进戒毒所10天,也加入了戒毒的互助团体,字跡时而潦草,时而重叠难以辨识,意识似乎不是很清醒。有报导指出,他在死前每天需要注射高达10包的海洛因,是重度毒瘾者。他的葬礼已经在2月初举行,奥唐纳尔和3名子女出席时都面色凝重且不断啜泣。

精选推荐

约翰尼·德普中国游出手阔绰 多给书店店员500块 彼得·杰克逊私人飞机搜索马航客机 网友@赵本山 麦莉和艾薇儿打起来了?扯头发爆粗场面混乱 联合国官博愚人节恶搞 任命施瓦辛格为外星大使 55岁麦当娜“笑傲江湖” 晒一字马(图) 《城市游戏》首发预告海报 窦骁陈妍希英雄救美 传约翰尼·德普未婚妻怀孕 杰克船长将第3次当爹 传暮光情侣有望复合 帕丁森本月将为前女友庆生
韩片《军舰岛》北美热映 票房超100万美元 韩人气乐队Hyukoh9月将在北美8个城市开唱 韩媒曝宋仲基宋慧乔同飞美国拍婚纱照 韩歌手朴宰范将受邀参加美国著名音乐节SXSW 制作人哈维爆出性侵丑闻 女儿报警称爸爸想自杀 好莱坞性骚扰事件后 “卷福”新电影被曝撤档 性丑闻发酵 哈维被美国电影艺术与科学学院开除 贝克汉姆参加万圣节轰趴 三个儿子潮范十足 赛琳娜首次合体捐肾闺蜜 谈移植手术过程泪崩 比伯赛琳娜挽手逛街 骑自行车约会好甜蜜 外媒称朱莉秘密筹备人生第四场婚礼 皮特并不知情 ‘亚洲传奇’Super Junior 美国billboard关注新歌《Black Suit》