欧美星闻
比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议
日期:2014-02-24
字体:
【导读】比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 比伯日前透露考虑搬到亚特兰大定居,看上高级住宅区巴克海特的一栋3.3亿台币豪宅,但此举对当地富豪无疑是最骇人的噩耗,该地社区组织将于24日举行“反比伯迁居”的游行抗议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾斯汀·比伯(资料图)

据台湾媒体报道,美国佛罗里达州检方日前针对贾斯汀·比伯酒驾飙车一案,提出认罪协商,撤销酒驾与拒捕起诉的条件,包括比伯必须认罪危险驾驶、进行40小时社区服务、接受不定期药检等,但据TMZ网站报导,比伯将拒绝认罪,因他酒测值还没有超标,当天驾驶的超跑开车纪录也未显示超速。

比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议

比伯日前透露考虑搬到亚特兰大定居,看上高级住宅区巴克海特的一栋3.3亿台币豪宅,但此举对当地富豪无疑是最骇人的噩耗,该地社区组织将于24日举行“反比伯迁居”的游行抗议,且在粉丝页上恳求大众支持,“请不要让一个小孩,毁了我们努力一辈子的成果!”

精选推荐

要谨慎!盘点明星父母带孩子出现的错误 詹妮弗·劳伦斯甩开艳照门 掷700万美元买豪宅 超级英雄化身科技巨人 蝙蝠侠贝尔确认出演乔布斯 伊丽莎白·佩娜因酗酒致死 曾出演《尖峰时刻》 暮光女克里斯汀宣布暂时息影:总感到恐惧 妮可基德曼逗乐全场 “美队”遭女记示爱 埃文斯否认辞演《美国队长3》:都续约了 美国队长自曝怕蟑螂 尼克基德曼感叹遇到好老公
2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕