欧美星闻
“麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿
日期:2014-02-24
字体:
【导读】“麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿 饶舌歌手“麻辣鸡”妮琪•米娜当日收到前任合作伙伴——“假发大师”泰伦斯•戴维森的诉讼,对方称其不经过允许销售他设计的假发,并且私吞盈利。为此,妮琪或面临3000万美元赔偿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“麻辣鸡”(资料图)

“麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿

环球时报2月24日报道 据美国某网站报道,拥有无数古怪假发的饶舌歌手“麻辣鸡”妮琪•米娜(Nicki Minaj)当日收到前任合作伙伴——“假发大师”泰伦斯•戴维森(Terrence Davidson)的诉讼,对方称其不经过允许销售他设计的假发,并且私吞盈利。为此,妮琪或面临3000万美元赔偿。

戴维森表示,在他的帮助下,妮琪的假发事业如日中天。但现在妮琪仅在自己的销售网站上发展,完全脱离合作关系,并且在不经过他允许的情况下,盗用他的设计。戴维森的律师表示,对于妮琪这样的欺骗行为,他们不会深究到知识产权保护法,这是美国公民基本道德素养的问题。

精选推荐

贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话
卷福当爸!康伯巴奇娇妻生下“漂亮儿子” 贝克汉姆有望演电影 父亲节期待子女拥吻 360度无死角!小贝现身澳门帅气依旧 暮光女克里斯汀母亲证实其热恋女助理 婴儿黑出新境界!世界最黑孩子真实性遭疑 瑞典王子新婚娇妻曾拍半裸照惹王室不满 法瑞尔·威廉姆斯提醒《美国之声》学员调整心态 瘦下来了!赛琳娜抹胸高开叉裙秀雪肤 查宁·塔图姆现身洛杉矶同志大游行 为新片做宣传 103岁新郎娶91岁新娘 英国百岁情侣创纪录 斯图尔特出柜恋女助理 暮光CP粉们心碎 英凯特王妃产后6周身材恢复 穿牛仔裤遛娃