欧美星闻
比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议
日期:2014-02-24
字体:
【导读】比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 比伯日前透露考虑搬到亚特兰大定居,看上一栋3.3亿台币豪宅,但此举对当地富豪无疑是最骇人的噩耗,该地社区组织将于24日举行“反比伯迁居”的游行抗议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

比伯(资料图)

比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议

据台湾媒体报道,美国佛罗里达州检方日前针对贾斯汀·比伯酒驾飙车一案,提出认罪协商,撤销酒驾与拒捕起诉的条件,包括比伯必须认罪危险驾驶、进行40小时社区服务、接受不定期药检等,但据TMZ网站报导,比伯将拒绝认罪,因他酒测值还没有超标,当天驾驶的超跑开车纪录也未显示超速。

比伯日前透露考虑搬到亚特兰大定居,看上高级住宅区巴克海特的一栋3.3亿台币豪宅,但此举对当地富豪无疑是最骇人的噩耗,该地社区组织将于24日举行“反比伯迁居”的游行抗议,且在粉丝页上恳求大众支持,“请不要让一个小孩,毁了我们努力一辈子的成果!”

精选推荐

美国老鹰乐队主唱格列·弗雷去世 享年67岁 施瓦辛格驾豪车“约会”史泰龙 老友相见相谈甚欢 小李谈奥斯卡显委屈 暗示没得到足够承认 席琳迪翁全黑装现身老公葬礼表情哀痛 威尔?史密斯支持妻子拒绝出席奥斯卡颁奖典礼 美国女星失婚遭污蔑 怒澄清:我床上功夫超棒! 德普弹吉他化身摇滚歌手 手臂纹身帅气 哈里?斯泰尔斯被传单飞 已与美国经纪公司签约