欧美星闻
比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议
日期:2014-02-24
字体:
【导读】比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 比伯日前透露考虑搬到亚特兰大定居,看上一栋3.3亿台币豪宅,但此举对当地富豪无疑是最骇人的噩耗,该地社区组织将于24日举行“反比伯迁居”的游行抗议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

比伯(资料图)

比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议

据台湾媒体报道,美国佛罗里达州检方日前针对贾斯汀·比伯酒驾飙车一案,提出认罪协商,撤销酒驾与拒捕起诉的条件,包括比伯必须认罪危险驾驶、进行40小时社区服务、接受不定期药检等,但据TMZ网站报导,比伯将拒绝认罪,因他酒测值还没有超标,当天驾驶的超跑开车纪录也未显示超速。

比伯日前透露考虑搬到亚特兰大定居,看上高级住宅区巴克海特的一栋3.3亿台币豪宅,但此举对当地富豪无疑是最骇人的噩耗,该地社区组织将于24日举行“反比伯迁居”的游行抗议,且在粉丝页上恳求大众支持,“请不要让一个小孩,毁了我们努力一辈子的成果!”

精选推荐

16岁乌克兰真人芭比遭男子偷瞄 自称纯天然 上海网友实拍憨豆来华 疑深造拳法 【娱乐观】明星冰桶挑战:就算作秀又如何 贾斯汀·比伯再遭起诉 狗仔称比伯指使保镖打人 詹妮弗·哈德森弟弟遭逮捕 闯入妻子住宅刺小三 巴西超模连续8年赚最多 躺一天可挣12万美元 巴西超模连续8年赚最多 躺一天可挣12万美元 “哈利波特”高血压引头疼 每天吃12粒止疼片
克鲁尼大婚在即 欲办脱衣舞娘趴告别单身 好莱坞艳照门 奥斯卡影后劳伦斯裸照曝光 贝克汉姆骑摩托车摔倒 扶不起车请人帮忙 皮特朱莉婚后赴岛上拍片 砸重金“清岛” 妮可吐槽与阿汤哥婚姻:地狱般的洗礼 当红歌手爱莉安娜传曝艳照 发言人:假的 40岁澳洲女记者竟是高级妓女 揭双面人生 詹妮弗劳伦斯裸照外泄 多名女星陷好莱坞艳照门 泰勒?斯威夫特将加入《美国好声音》 洛杉矶百威音乐节首日警方逮捕29人 6人涉毒 黑客攻击iCloud致劳伦斯等女星艳照外流 《尖峰时刻》男星塔克13年间欠税千万美元