欧美星闻
哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔
日期:2014-02-25
字体:
【导读】哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔

“哈利波特”与“罗恩”重聚

哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔

丹尼尔长发飘飘

丹尼尔发型略像斯内普

哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔

据外国媒体报道,在全球大热系列电影《哈利·波特》中分别扮演“哈利”和“罗恩”的丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)和鲁伯特·格林特(Rupert Grint),近日在某颁奖典礼后台重聚。而丹尼尔虽然早已不复当年正太模样,但他这次的飘逸蓬松的长发大妈头还是让外媒吃了一惊,粗看还有几分像片中的斯内普教授。

在戏剧类颁奖典礼WhatsOnStage上各有斩获的两人,后台重逢时也非常惊喜。获得最佳新人的格林特还告诉媒体,正是丹尼尔鼓励他拓展演艺事业,尝试戏剧的演出。而最佳男演员丹尼尔则直言这是很大的荣誉。从《哈利-波特》走出来的两人,明显演艺事业已走上各自的不同道路,而丹尼尔的造型也时常“不走寻常路”。这次他蓬松的微卷大妈头和唏嘘的胡渣子让有外媒笑称:“哈利-波特你变这样,罗恩不知道吧!”而粗看还有几分像片中的斯内普教授。

精选推荐

明星为大学毕业生献言:趁年轻多拍泳装照 玛丽亚-凯莉吸毒酗酒 哥哥担心步惠姨后尘 贝小七继承父亲黄金右脚 绑小辫子射门 管教出问题?汤姆汉克斯次子重染吸毒恶习 赛琳娜被曝恋情作假 只为了帮男友卖唱片 布莱利-库柏女友被曝曾勾搭FIFA前主席 致蕾哈娜怀孕?小李怒诉八卦杂志说胡话 C罗旧爱与布拉特有染?伊莲娜否认:胡说
贝克汉姆一家三口外出就餐高颜值超吸睛 600万!玛丽莲梦露裸照将在美国拍卖 小李牵手新任女友逛街 传莱昂纳多向女友求婚成功 已讨论结婚计划 赛琳娜着露背镂空装献唱 真空上阵秀上围 未来当演员? 坎耶?维斯特惊喜亮相《美国偶像》 BigBang北美巡演完美收官 吸引8.7万粉丝捧场 韩首次向哥伦比亚出口电视剧版权 称意义重大 朱莉登杂志封面皮特和孩子出镜 李准基确认出演《生化危机6》 正式进军好莱坞 威廉王子接见姚明 与巨人握手秒变小矮人