欧美星闻
哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔
日期:2014-02-25
字体:
【导读】哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔

“哈利波特”与“罗恩”重聚

哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔

丹尼尔长发飘飘

丹尼尔发型略像斯内普

哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔

据外国媒体报道,在全球大热系列电影《哈利·波特》中分别扮演“哈利”和“罗恩”的丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)和鲁伯特·格林特(Rupert Grint),近日在某颁奖典礼后台重聚。而丹尼尔虽然早已不复当年正太模样,但他这次的飘逸蓬松的长发大妈头还是让外媒吃了一惊,粗看还有几分像片中的斯内普教授。

在戏剧类颁奖典礼WhatsOnStage上各有斩获的两人,后台重逢时也非常惊喜。获得最佳新人的格林特还告诉媒体,正是丹尼尔鼓励他拓展演艺事业,尝试戏剧的演出。而最佳男演员丹尼尔则直言这是很大的荣誉。从《哈利-波特》走出来的两人,明显演艺事业已走上各自的不同道路,而丹尼尔的造型也时常“不走寻常路”。这次他蓬松的微卷大妈头和唏嘘的胡渣子让有外媒笑称:“哈利-波特你变这样,罗恩不知道吧!”而粗看还有几分像片中的斯内普教授。

精选推荐

曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐
吾家有女初长成!小苏瑞变长腿萌少女 同志夫夫互相扶持追逐梦想 真爱感动网友 小贝年赚7500万美元 收入主要来自中国 凯蒂新欢被曝汤哥好友 与杰米福克斯秘恋 克鲁尼被好友娇妻错认老公 主动爬上床 93年超模蕾丝内衣秀 透视装下美胸隐现 《五十度灰》女主角沐浴阳光 麦莉男友与旧爱打得火热 休杰克曼曾在舞台上出糗:观众前尿湿裤子 太机智!泰勒砸重金买下同名色情网站 曝奥兰多与前妻米兰达-可儿仍保持性关系 朱莉患癌切除卵巢 两年前曾切除双侧乳腺