欧美星闻
哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔
日期:2014-02-25
字体:
【导读】哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔

“哈利波特”与“罗恩”重聚

哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔

丹尼尔长发飘飘

丹尼尔发型略像斯内普

哈利波特与罗恩重聚 正太丹尼尔惨变长发大叔

据外国媒体报道,在全球大热系列电影《哈利·波特》中分别扮演“哈利”和“罗恩”的丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)和鲁伯特·格林特(Rupert Grint),近日在某颁奖典礼后台重聚。而丹尼尔虽然早已不复当年正太模样,但他这次的飘逸蓬松的长发大妈头还是让外媒吃了一惊,粗看还有几分像片中的斯内普教授。

在戏剧类颁奖典礼WhatsOnStage上各有斩获的两人,后台重逢时也非常惊喜。获得最佳新人的格林特还告诉媒体,正是丹尼尔鼓励他拓展演艺事业,尝试戏剧的演出。而最佳男演员丹尼尔则直言这是很大的荣誉。从《哈利-波特》走出来的两人,明显演艺事业已走上各自的不同道路,而丹尼尔的造型也时常“不走寻常路”。这次他蓬松的微卷大妈头和唏嘘的胡渣子让有外媒笑称:“哈利-波特你变这样,罗恩不知道吧!”而粗看还有几分像片中的斯内普教授。

精选推荐

凯蒂·佩里新男友起底:在夜店打架 曾多次被捕 保罗沃克母亲放弃孙女监护权 梅多将跟生母居住 汤姆·克鲁斯否认恋小17岁女星劳拉:从未见过面 赛琳娜友人:她好像被洗脑 成比伯掌控的奴隶 曝让·雷诺在北京身体不适 传因呼吸病住院 林赛·罗韩陷入财政危机 脱口秀女王成救命稻草 妮可·基德曼老公被曝爱寻欢 无性生活恐婚变 白宫回应“比伯滚出美国”请愿:不予置评
李准基确认出演《生化危机6》 正式进军好莱坞 威廉王子接见姚明 与巨人握手秒变小矮人 小贝健身露健硕花臂 为贝嫂开车门低调秀恩爱 喜剧明星克里斯·洛克发推确认主持2016年奥斯卡 洛克主持第88届奥斯卡 揭秘洛克身世背景 詹姆士?邦德《幽灵党》首映 英国皇室成员出席 女星玛琳奥哈拉去世 曾获奥斯卡主席奖 奥斯卡获奖导演昆汀参加纽约游行 抗议警方暴力 奥斯卡影后查理兹·塞隆着金裙现身 性感真空上阵 贝克汉姆被误认为英国谐星 被指大摆臭脸 好莱坞著名“狗官司”开审 巨星夫妇未现身 美媒曝惊天消息 好莱坞一巨星竟携艾滋病毒滥交