欧美星闻
朱莉否认息影说 或因新作票房飘红反悔(图)
日期:2014-06-25
字体:
【导读】朱莉否认息影说 或因新作票房飘红反悔(图) 据日本媒体报导,安吉丽娜·朱莉24日出席东京首映会,日前自爆要卸下女演员光环,转往幕当导演的她,再度被问及此事时却又改口:“我不打算引退,只是会慎选剧本减少演出。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱莉出席新片日本首映时否认息影

朱莉否认息影说 或因新作票房飘红反悔(图)

据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)5月出席电影《黑魔女》的宣传记者会时,当众无预警宣布在结束手上仅剩的1、2部戏约后,就要结束女演员生涯改当导演,令不少粉丝唏嘘。未料24日她出席东京的首映会,被问及此事时,却又改口否认,说法前后不一让人摸不着头绪。

据日本媒体报导,安吉丽娜·朱莉24日与饰演“欧若拉公主”的艾儿芬妮出席东京首映会,替她配音日文版的女星上户彩也一同现身,而日前自爆要卸下女演员光环,转往幕当导演的她,再度被问及此事时却又改口:“我不打算引退,但未来想尝试编剧、导演及人道活动等事业,因此会慎选剧本减少演出。”

事实上,安吉丽娜·朱莉过去曾多次说要引退,之后又反悔。《黑魔女》在全球票房超过5亿美元,是她从影以来的最高票房成绩,外界猜测她是因此反悔,不过对于喜欢她的粉丝来说,这可以说是最棒的好消息。

精选推荐

比伯连番惹事疑悔悟 晒帅照称“不会再胡闹” 传詹妮弗·劳伦斯将息影一年 韦恩斯称过度消耗 小贝邻居爆料生活趣事 称其被狗咬仍礼貌 卡戴珊与侃爷今年巴黎完婚 透露婚礼小型且私密 韦德指曾遭杰克逊性侵 5月将在法庭举行听证会 传蕾哈娜与德雷克巴黎秘密约会 疑似旧情复燃 沃辛顿打狗仔被捕 问警察:你知道阿凡达吗 凯蒂·佩里被曝再分手 曾秀钻戒暗示好事近