欧美星闻
《老友记》莫妮卡再订婚 与男友相恋半年传喜讯
日期:2014-06-30
字体:
【导读】《老友记》莫妮卡再订婚 与男友相恋半年传喜讯 美国女星、曾在经典情景喜剧《老友记》中扮演莫妮卡的柯特妮·考克斯(Courteney Cox)已经于近日订婚,她也通过推特正式宣布了这一消息。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《老友记》莫妮卡再订婚 与男友相恋半年传喜讯

柯特妮·考克斯曾经是《老友记》的主演之一,后来她又主演了《熟女镇》(Cougar Town)等电视剧,另外她还出演过《惊声尖叫》(Scream)、《惊魂十一月》(November)和《睡前童话》(Bedtime Stories)等影片。柯特妮曾经与大卫·阿奎特(David Arquette)有过一段婚姻,而且他们还有一个10岁的女儿Coco,两人从2010年分手,去年5月已经正式离婚。

柯特妮·考克斯与男友

(文/嘟嘟) 北京时间6月30日,据来自国外娱乐媒体的消息称,美国女星曾在经典情景喜剧《老友记》(Friends)中扮演过莫妮卡的柯特妮·考克斯(Courteney Cox)已经于近日订婚,她也通过推特正式宣布了这一消息。

美国当地时间上周四,柯特妮·考克斯正式在推特上宣布了与37岁男友约翰尼·麦克代德(Johnny McDaid)订婚的消息:“我已经跟他订婚了!”尽管只有短短数言,但柯特妮的喜悦之情还是溢于言表。

柯特妮·考克斯的男友约翰尼·麦克代德是英国另类摇滚乐队“雪地巡游者”(Snow Patrol)的成员,2013年12月,当柯特妮出席好友詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)的假日派对时,她第一次见到了约翰尼·麦克代德,随后在她执导的影片《Just Before I Go》中,麦克代德为她撰写了原创歌曲,两人的感情就此升温。

从2013年底开始,柯特妮·考克斯与约翰尼·麦克代德正式开始相恋,而在恋爱短短6个月后,两人就正式宣布了订婚消息,由此可见他们对这段感情都非常投入和认真。

精选推荐

韩人气乐队Hyukoh9月将在北美8个城市开唱 韩媒曝宋仲基宋慧乔同飞美国拍婚纱照 韩歌手朴宰范将受邀参加美国著名音乐节SXSW 制作人哈维爆出性侵丑闻 女儿报警称爸爸想自杀 好莱坞性骚扰事件后 “卷福”新电影被曝撤档 性丑闻发酵 哈维被美国电影艺术与科学学院开除 贝克汉姆参加万圣节轰趴 三个儿子潮范十足 赛琳娜首次合体捐肾闺蜜 谈移植手术过程泪崩