欧美星闻
《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕
日期:2014-07-05
字体:
【导读】《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕

(文/姜黎) 拍至第五季,《欢乐合唱团》在青少年心中热度丝毫不减。近日,剧中女演员瑞秋的扮演者莉亚·米歇尔闹出怀孕假新闻。不过,莉亚·米歇尔随后发表了声明称自己并未怀孕,只是账号被盗。

莉亚·米歇尔红毯照(资料图)

《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕

莉亚·米歇尔(左)《欢乐合唱团》剧照

《欢乐合唱团》女主演推特被黑 莉亚·米歇尔澄清未怀孕

这也是两天内第二起《欢乐合唱团》演员账户被黑的新闻,之前在剧中饰演科特的男演员克里斯·柯尔弗也遭受了同等待遇,因为账号被盗,克里斯·柯尔弗“被发推”称自己将因个人原因离开《欢乐合唱团》剧组。

据悉,《欢乐合唱团》第六季预定于2015年初回归福克斯,追剧的粉丝们不要错过了。

为何明星账户密码屡被盗 哎你们可长点心儿吧

明星账号一直都是被盗号的重灾区,国外明星推特账户被盗,国内明星们的微博账户也不见得安全到哪里去,更经常的一种现象是尴尬事件后的“习惯性”被盗号,让“账户被盗”成了“临时工”一样的神存在。

美国青春歌舞系列剧《欢乐合唱团》女演员莉亚·米歇尔近日发推表示自己已经怀孕了,一时间在青少年粉丝群中激起不少动静。不过随后莉亚·米歇尔便澄清了怀孕属于乌龙,原来是自己账户被黑。上一次,莉亚·米歇尔出现在报道中还是因为同剧组男友科瑞·蒙特斯因药物中毒而突然离世。

说起国内最经典的“账户被盗”事件,“大概8点20分发”不得不提。在去年的“3·15”晚会上,苹果手机售后服务问题遭曝光。当晚8点20分左右,何润东发布了一条微博怒斥苹果,令人好笑的是在正文后竟还附有“大概8点20分发”这句话,后来该微博随后被火速删掉,何润东账号再次发布相同内容如,但是删去了最后“大概8点20分发”这句话。在晚10点左右,何润东发布了微博称自己是被盗号。

同样一石激起千层浪的账户被盗事件还是苏有朋的微盘分享。2012年苏有朋发微博分享了一个名为“韩国高中生视讯飞机.rar”微盘文件,网友怀疑其出柜,不过苏有朋随后表示只是账户被盗。

精选推荐

心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑 邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅