欧美星闻
“哈利波特”高血压引头疼 每天吃12粒止疼片
日期:2014-08-20
字体:
【导读】“哈利波特”高血压引头疼 每天吃12粒止疼片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“哈利波特”高血压引头疼 每天吃12粒止疼片

“哈利波特”扮演者丹尼尔

据台湾媒体报道 “哈利波特”主演,男星丹尼尔雷德克里夫因戏暴红,年纪轻轻,身价已经超越英国皇室威廉王子和哈利王子,但身体状况也开始出现问题,年仅25岁的他已经必须靠降血压药减缓头痛症,状况严重时,一度吃了12颗止痛药也不见成效。

另外,丹尼尔曾经透露因为拍戏压力过大,而染上酗酒的习惯问题,但对于公开这段自白觉得后悔:“几年来我都一直在回答那些问题,那些在我人生中毫无意义的阶段。”

丹尼尔雷德克里夫近日接受媒体访问,自曝过去忍受了长达2年的剧烈头痛,就医后才知道患有头痛症,这种病不常见,但发作起来比一般偏头痛还要痛上几倍,曾经严重到要取消工作行程。医生告诉他必须吃降血压药,且定时照心电图观察,现在身体状况也没事了!

精选推荐

《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备
贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪 有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期 2017纽约大都会时装庆典:刘雯金小妹穿透视裙同场比美