欧美星闻
“哈利波特”高血压引头疼 每天吃12粒止疼片
日期:2014-08-20
字体:
【导读】“哈利波特”高血压引头疼 每天吃12粒止疼片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“哈利波特”高血压引头疼 每天吃12粒止疼片

“哈利波特”扮演者丹尼尔

据台湾媒体报道 “哈利波特”主演,男星丹尼尔雷德克里夫因戏暴红,年纪轻轻,身价已经超越英国皇室威廉王子和哈利王子,但身体状况也开始出现问题,年仅25岁的他已经必须靠降血压药减缓头痛症,状况严重时,一度吃了12颗止痛药也不见成效。

另外,丹尼尔曾经透露因为拍戏压力过大,而染上酗酒的习惯问题,但对于公开这段自白觉得后悔:“几年来我都一直在回答那些问题,那些在我人生中毫无意义的阶段。”

丹尼尔雷德克里夫近日接受媒体访问,自曝过去忍受了长达2年的剧烈头痛,就医后才知道患有头痛症,这种病不常见,但发作起来比一般偏头痛还要痛上几倍,曾经严重到要取消工作行程。医生告诉他必须吃降血压药,且定时照心电图观察,现在身体状况也没事了!

精选推荐

暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅 莱昂纳多搂女友外出 十指紧扣高调秀恩爱 米兰达可儿海滩拍大片 裸色长裙秀长腿美胸